المقادير :-
- 8\1ك لوبياء خضراء , 4\1ك فاصوليا خضراء .
- 4\1ك فاصوليا حمراء , بصلة شرائح رفيعـــة .
- ربطة بقونس مفرى .
- التتبيلة ( 4\1 كوب زيت , ملعقة خل , فلفل أسود , مستردة )
الطريقة :-
- تنظف اللوبيا وتقطع الى قطع وتوضع فى ماء مغلى لمدة
5 دقائق وتصفى ثم تبرد بماء بارد ثــم تصفــى .
- تصفى الفاصوليا المسلوقة وتغسيل جيدا وتخلط مع اللوبيا
والبصل و البقدونس .
- تصب فى طبق التقديم ويصب عليها خليط التتبيلة .
- 8\1ك لوبياء خضراء , 4\1ك فاصوليا خضراء .
- 4\1ك فاصوليا حمراء , بصلة شرائح رفيعـــة .
- ربطة بقونس مفرى .
- التتبيلة ( 4\1 كوب زيت , ملعقة خل , فلفل أسود , مستردة )
الطريقة :-
- تنظف اللوبيا وتقطع الى قطع وتوضع فى ماء مغلى لمدة
5 دقائق وتصفى ثم تبرد بماء بارد ثــم تصفــى .
- تصفى الفاصوليا المسلوقة وتغسيل جيدا وتخلط مع اللوبيا
والبصل و البقدونس .
- تصب فى طبق التقديم ويصب عليها خليط التتبيلة .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin