المقادير :-
- 900 جرام فاصوليا حضراء طازج , جزر مبشور
- ملح , ملعقة صغيرة سكر , عصير ليمون , فلفل أبيض .
- بصل مقطع , فلفل رومى أحمر , فلفل رومى أصفر .
الطريقة :-
- تسلق الفاصوليا وتقطع بالطول ثم تصفى وتبرد وترش بالسكر
والملح ويضاف اليها عصير الليمون والفلفل الأبيـــض .
- توضع الفاصوليا فى طبق التقديم , ثم يضاف اليها البصل و
الفلفل الرومى المقطع وتقليب جيدا وتزين بالجزر المبشور .
- 900 جرام فاصوليا حضراء طازج , جزر مبشور
- ملح , ملعقة صغيرة سكر , عصير ليمون , فلفل أبيض .
- بصل مقطع , فلفل رومى أحمر , فلفل رومى أصفر .
الطريقة :-
- تسلق الفاصوليا وتقطع بالطول ثم تصفى وتبرد وترش بالسكر
والملح ويضاف اليها عصير الليمون والفلفل الأبيـــض .
- توضع الفاصوليا فى طبق التقديم , ثم يضاف اليها البصل و
الفلفل الرومى المقطع وتقليب جيدا وتزين بالجزر المبشور .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin