المقادير:-
- زيتون أسود شرائح
- 2 حبة بيض مسلوق
- ا حبة طماطم ك الحجم مقطع الى شرائح ك
- بصل أحضر مقطع حلقات , جزر مبشور , نعناع
- كرنب أحمر مقطع شرائح رفيعة , بقدونس مفروم
الصلصة :-
3 معلقة ك زيت زيتون , معلقة ص ملح وقليل من الكمون والفلفل الابيض
1 معلقة ك خل , 1 معلقة ك عصير ليمون , فص ثوم مفروم ناعم
الطريقة:-
توضع الخضروات فى طبق عميق وتقلب جيدا
يضاف اليها الصلصة وتقلب جيدا حتى يمزج الخليط
يقطع البيض الى 4 أجزاء ويوضع فوق الخضروات يضاف البقدونس للزينة
وتقدم باردة
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin