المقادير :-
- 2\1ك لوبيا بيضاء , ملعقة ثوم مفروم , كسبرة ناشفة ,بصل مفروم .
- ملعقة صلصة , زيت زيتون , 1 مكعب ماجى ( مرقة دجاج)
- ملح , كمون , شطة حمراء , ربطة بقدونس مفرى , جزر مبشور.
الطريقة :-
- تنقع اللوبيا فى ماء لمدة 2 ساعة او تسلق ثم تبرد وتصفى جيدا .
- يسخن الزيت ويضاف اليه البصل المفروم , وبعد قليل يوضع الثوم
المفروم ثم يوضع مكعب الماجى ويقلب جيدا حد يذوب المكعب ,وبعد
ذلك يضاف قليل من الماء , ويترك على النار حتى يغلى .
- تضاف اللوبيا بعد ذلك وتترك حتى تنضج ثم يضاف اليها صلصة
الطماطم حتى يصبح الخليط ممزوج وبعد ذلك يضاف الملح والبهار .
- تبرد اللوبيا وفى طبق التقديم توضع ويضاف اليها البقدونس المفرى
وقليل من مبشور الجزر ويفضل أن يوضع فى منصف الطبق .
وبالهناء والشفاء
- 2\1ك لوبيا بيضاء , ملعقة ثوم مفروم , كسبرة ناشفة ,بصل مفروم .
- ملعقة صلصة , زيت زيتون , 1 مكعب ماجى ( مرقة دجاج)
- ملح , كمون , شطة حمراء , ربطة بقدونس مفرى , جزر مبشور.
الطريقة :-
- تنقع اللوبيا فى ماء لمدة 2 ساعة او تسلق ثم تبرد وتصفى جيدا .
- يسخن الزيت ويضاف اليه البصل المفروم , وبعد قليل يوضع الثوم
المفروم ثم يوضع مكعب الماجى ويقلب جيدا حد يذوب المكعب ,وبعد
ذلك يضاف قليل من الماء , ويترك على النار حتى يغلى .
- تضاف اللوبيا بعد ذلك وتترك حتى تنضج ثم يضاف اليها صلصة
الطماطم حتى يصبح الخليط ممزوج وبعد ذلك يضاف الملح والبهار .
- تبرد اللوبيا وفى طبق التقديم توضع ويضاف اليها البقدونس المفرى
وقليل من مبشور الجزر ويفضل أن يوضع فى منصف الطبق .
وبالهناء والشفاء
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin