المقادير :-
- 2\1 ك كوسة , ربطة بقدونس مفرى , جزر مبشور .
- ملح , كمون , شطة حمراء , ملعقة خل , عصير ليمون .
- زيت زيتون , طماطم مقطعة قطع صغيرة , ثوم مفروم .
الطريقة:-
- تنظف الكوسة وتسلق ثم تبرد وتصفى جيدا , ثم تقطع الى 4 أجزاء
بالطول .
- توضع الكوسة المقطعة فى طبق ويضاف اليها الثوم وعصير الليمون
وتتبل بالملح والكمون والشطة ويضاف اليها الطماطم المقطعة .
- توضع فى طبق التقديم ويرش عليها البقدونس والجزر المبشور
وزيت الزيتون وتقدم .
- 2\1 ك كوسة , ربطة بقدونس مفرى , جزر مبشور .
- ملح , كمون , شطة حمراء , ملعقة خل , عصير ليمون .
- زيت زيتون , طماطم مقطعة قطع صغيرة , ثوم مفروم .
الطريقة:-
- تنظف الكوسة وتسلق ثم تبرد وتصفى جيدا , ثم تقطع الى 4 أجزاء
بالطول .
- توضع الكوسة المقطعة فى طبق ويضاف اليها الثوم وعصير الليمون
وتتبل بالملح والكمون والشطة ويضاف اليها الطماطم المقطعة .
- توضع فى طبق التقديم ويرش عليها البقدونس والجزر المبشور
وزيت الزيتون وتقدم .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin