المقادير:-
- جبنة بيضاء فيتا جامدة
- فجل أحمر مقطع حلقات
- جزر مقطع مكعبات ص
- بقدونس مفروم ناعم
- زيتون شرائح أحضر او اسود
- طماطم شرائح رفيعة
- ورق نعناع
الصلصة:-
- 3معلقة زيت زيتون ك
- 1 معلقة ك عصير ليمون
- 1 معلقة خل ك
- 2 فص ثوم مطحون ناعم
الطريقة:-
تخلط المكونات جيدا فى اناء ثم يصب فوقها الصلصة
توضع الجبنة المكعبات فوقها وتزين بالنعناع ويضاف اليها ايضا
حسب الطلب خيار, خس , فلفل رومى
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin