المقادير :-
- 2\1ك فاصوليا بيضاء , بصلة مفرومة , ثوم مفروم .
- ملح , بقدونس مفرى , زيت زيتون , عصير ليمون .
- ملعقة خل , فلفل رومى مقطع صغير , كمون .
الطريقة :-
- توضع الفاصوليا فى الماء 12 ساعة وتبدل المياه مرتين .
- تسلق الفاصوليا وتبرد ثم تصفى جيدا من الماء , يضاف اليها
البصل المفروم بعد عصره جيدا ويتبل بالملح والكمون .
- توضع الفاصوليا ويضاف اليها الثوم المفروم وعصير الليمون
والخل ويضاف اليها الفلفل المقطع .
- توضع الفاصوليا فى طبق التقديم ويرش عليه البقدونس المفرى .
- 2\1ك فاصوليا بيضاء , بصلة مفرومة , ثوم مفروم .
- ملح , بقدونس مفرى , زيت زيتون , عصير ليمون .
- ملعقة خل , فلفل رومى مقطع صغير , كمون .
الطريقة :-
- توضع الفاصوليا فى الماء 12 ساعة وتبدل المياه مرتين .
- تسلق الفاصوليا وتبرد ثم تصفى جيدا من الماء , يضاف اليها
البصل المفروم بعد عصره جيدا ويتبل بالملح والكمون .
- توضع الفاصوليا ويضاف اليها الثوم المفروم وعصير الليمون
والخل ويضاف اليها الفلفل المقطع .
- توضع الفاصوليا فى طبق التقديم ويرش عليه البقدونس المفرى .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin