المكونات :-
- برطمان مايونيز صغير , كاتشب , زيتون أخضر مقطع .
- ملح , فلفل أبض ناعم .
الطريقة:-
- يوضع المايونيز فى طبق عميق ويضاف اليه الكاتشب ويضرب جيدا .
- يضاف اليه الملح والفلفل الابيض .
- ثم يغسل الزيتون المقطع ويصفى جيدا من الماء ويضاف الى المايونيز.
- يوضع بالثلاجة ويأكل مع الدجاج البانيه والشيش طاوك وغيرهم من الدجاج المشوى والمحمر .
- برطمان مايونيز صغير , كاتشب , زيتون أخضر مقطع .
- ملح , فلفل أبض ناعم .
الطريقة:-
- يوضع المايونيز فى طبق عميق ويضاف اليه الكاتشب ويضرب جيدا .
- يضاف اليه الملح والفلفل الابيض .
- ثم يغسل الزيتون المقطع ويصفى جيدا من الماء ويضاف الى المايونيز.
- يوضع بالثلاجة ويأكل مع الدجاج البانيه والشيش طاوك وغيرهم من الدجاج المشوى والمحمر .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin