المقادير :-
- 2\1 ك حمص , 2\1 كوب طحينة , ثوم مفروم , 2\1 كوب ماء .
- ملح , شطة , كمون , ليمون , 4 ملعقة خل , بقدونس مفرى .
الطريقة :-
- ينقع الحمص لمدة 12 ساعة ثم يغير الماء ويوضع على النار حتى النضج .
- يصفى بعد النضج ويترك حتى يبرد ويضرب فى الخلاط مع الطحينة والثوم
والملح والكمون والشطة ويضاف اليه قليل من الماء ثم 4 ملعقة خل وعصير
الليمون .
- يغرف فى طبق التقديم ثم يرش على الوجه البقدونس المفرى .
وايضاء اليكم طريقة أخرى لعمل الحمص وهذه الطريقة تعبير الافضل لى
وانشاء الله تعجبكم وسهلة جدا
- 2\1 ك حمص , 2\1 كوب طحينة , ثوم مفروم , 2\1 كوب ماء .
- ملح , شطة , كمون , ليمون , 4 ملعقة خل , بقدونس مفرى .
الطريقة :-
- ينقع الحمص لمدة 12 ساعة ثم يغير الماء ويوضع على النار حتى النضج .
- يصفى بعد النضج ويترك حتى يبرد ويضرب فى الخلاط مع الطحينة والثوم
والملح والكمون والشطة ويضاف اليه قليل من الماء ثم 4 ملعقة خل وعصير
الليمون .
- يغرف فى طبق التقديم ثم يرش على الوجه البقدونس المفرى .
وايضاء اليكم طريقة أخرى لعمل الحمص وهذه الطريقة تعبير الافضل لى
وانشاء الله تعجبكم وسهلة جدا
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin