المقادير:-
- 4حبات من الخرشوف المسلوق .
- قرنبيط مسلوق بشكل قطع صغيرة .
- 4\1ك فاصوليا مسلوق , كوب مايونيز كبير .
- قلب خسة , فجل أحمر , ربطة بقدونس مفرى .
الطريقة :-
- يقطع الخرشوف المسلوق والقرنبيط وتخلط مع الفاصوليا
وتتبل بالمايونيز .
- توضع الخلطة فى الطبق وترش بالبقدونس المفرى .
- يقطع قلب الخسة الى قطع صغيرة ويوضع الخس على جوانب
الطبق بشكل متناسق .
- تشق الفجل بدون ان تفصل من بعضها وترص حول السلطة .
- 4حبات من الخرشوف المسلوق .
- قرنبيط مسلوق بشكل قطع صغيرة .
- 4\1ك فاصوليا مسلوق , كوب مايونيز كبير .
- قلب خسة , فجل أحمر , ربطة بقدونس مفرى .
الطريقة :-
- يقطع الخرشوف المسلوق والقرنبيط وتخلط مع الفاصوليا
وتتبل بالمايونيز .
- توضع الخلطة فى الطبق وترش بالبقدونس المفرى .
- يقطع قلب الخسة الى قطع صغيرة ويوضع الخس على جوانب
الطبق بشكل متناسق .
- تشق الفجل بدون ان تفصل من بعضها وترص حول السلطة .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin