المقادير :-
- وحدات خرشوف .
- 4\1 ك طماطم كبيرة , بصلة , كسبرة ناشفة .
- زيت زيتون , عصير ليمون , ملح , فلفل حار.
الطريقة :-
- يقطع الخرشوف الى مكعبات ويوضع فى طبق به
ماء وليمون معصور .
- تقشر الطماطم بغمرها فى ماء ساخن لمدة ثوانى
ثم فى ماء بارد وتقطع الى نصفين وتنظف من البذور
ثم تقطع الى قطع صغيرة ويقطع البصل .
- نضع الزيت فى اناء والبصل والخرشوف والطماطم
والكسبرة وعصير الليمون وكمية من الماء ويتبل
بالملح والفلفل ويغطى الاناء ويترك على نار هادئة
حتى ينضج الجميع .
- ثم تقدم فى طبق التقديم .
- وحدات خرشوف .
- 4\1 ك طماطم كبيرة , بصلة , كسبرة ناشفة .
- زيت زيتون , عصير ليمون , ملح , فلفل حار.
الطريقة :-
- يقطع الخرشوف الى مكعبات ويوضع فى طبق به
ماء وليمون معصور .
- تقشر الطماطم بغمرها فى ماء ساخن لمدة ثوانى
ثم فى ماء بارد وتقطع الى نصفين وتنظف من البذور
ثم تقطع الى قطع صغيرة ويقطع البصل .
- نضع الزيت فى اناء والبصل والخرشوف والطماطم
والكسبرة وعصير الليمون وكمية من الماء ويتبل
بالملح والفلفل ويغطى الاناء ويترك على نار هادئة
حتى ينضج الجميع .
- ثم تقدم فى طبق التقديم .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin