المقادير :-
- 8 وحدات خرشوف مسلوق فى ماء وملح وليمون .
- 2 ملعقة بسلة مسلوقة , 2\1ك بطاطس مسلوقــة .
- 4\1ك جزر مسلوق , 2\1 كوب مايونيز .
الطريقة :-
- تقطع البطاطس المسلوقة والجزر المسلوق الى مكعبات ثم توضع
البسلة وتتبل بالمايونيز .
- تحشى وحدات الخرشوف بالحشو السابق ويجمل بالبقدونس المفرى .
- تقدم على طبق مسطح بجوراه قطع من الخيار والطماطم .
- 8 وحدات خرشوف مسلوق فى ماء وملح وليمون .
- 2 ملعقة بسلة مسلوقة , 2\1ك بطاطس مسلوقــة .
- 4\1ك جزر مسلوق , 2\1 كوب مايونيز .
الطريقة :-
- تقطع البطاطس المسلوقة والجزر المسلوق الى مكعبات ثم توضع
البسلة وتتبل بالمايونيز .
- تحشى وحدات الخرشوف بالحشو السابق ويجمل بالبقدونس المفرى .
- تقدم على طبق مسطح بجوراه قطع من الخيار والطماطم .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin