دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
سلطة الخرشوف بالبسلة والجزر Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
سلطة الخرشوف بالبسلة والجزر Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
سلطة الخرشوف بالبسلة والجزر Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
سلطة الخرشوف بالبسلة والجزر Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
سلطة الخرشوف بالبسلة والجزر Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
سلطة الخرشوف بالبسلة والجزر Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
سلطة الخرشوف بالبسلة والجزر Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
سلطة الخرشوف بالبسلة والجزر Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
سلطة الخرشوف بالبسلة والجزر Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    سلطة الخرشوف بالبسلة والجزر

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369252

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    سلطة الخرشوف بالبسلة والجزر Left_bar_bleue1/1سلطة الخرشوف بالبسلة والجزر Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    سلطة الخرشوف بالبسلة والجزر Left_bar_bleue1/1سلطة الخرشوف بالبسلة والجزر Empty_bar_bleue  (1/1)

    سلطة الخرشوف بالبسلة والجزر Empty سلطة الخرشوف بالبسلة والجزر

    مُساهمة من طرف Admin الأحد مارس 14, 2010 8:43 pm

    المقادير :-
    - 8 وحدات خرشوف مسلوق فى ماء وملح وليمون .
    - 2 ملعقة بسلة مسلوقة , 2\1ك بطاطس مسلوقــة .
    - 4\1ك جزر مسلوق , 2\1 كوب مايونيز .

    الطريقة :-

    - تقطع البطاطس المسلوقة والجزر المسلوق الى مكعبات ثم توضع
    البسلة وتتبل بالمايونيز .
    - تحشى وحدات الخرشوف بالحشو السابق ويجمل بالبقدونس المفرى .
    - تقدم على طبق مسطح بجوراه قطع من الخيار والطماطم .
    geek jocolor

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 5:47 pm