المقادير :-
- 2\1ك صدور فراخ , 8 حبات خرشوف .
- ليمون , ربطة بقدونس , خس .
- الصلصة ( ملعقة كبيرة ثوم مفرى - ورق لورا
زيت زيتون - ملح - فلفل - بهار )
الطريقة :-
- يسلق الخرشوف فى ماء وملح وعصير ليمون
وتسلق صدور الفراخ .
- تخلط محتويات الصلصة وتجفف حبات الخرشوف
وتشق الى قسمين وتبرد جيدا أو توضع فى الثلاجة
مع التقليب لمدة ساعتين .
- نفرش ورق الخس فى طبق ثم يوضع الخرشوف
والدجاج بعد أن يقطع الى شرائح وتـرش بالملـــح
والفلفل و البهار والصلصلة والبقدونس المفروم .
- 2\1ك صدور فراخ , 8 حبات خرشوف .
- ليمون , ربطة بقدونس , خس .
- الصلصة ( ملعقة كبيرة ثوم مفرى - ورق لورا
زيت زيتون - ملح - فلفل - بهار )
الطريقة :-
- يسلق الخرشوف فى ماء وملح وعصير ليمون
وتسلق صدور الفراخ .
- تخلط محتويات الصلصة وتجفف حبات الخرشوف
وتشق الى قسمين وتبرد جيدا أو توضع فى الثلاجة
مع التقليب لمدة ساعتين .
- نفرش ورق الخس فى طبق ثم يوضع الخرشوف
والدجاج بعد أن يقطع الى شرائح وتـرش بالملـــح
والفلفل و البهار والصلصلة والبقدونس المفروم .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin