دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
سلطة الخرشوف بصدور الفراح Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
سلطة الخرشوف بصدور الفراح Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
سلطة الخرشوف بصدور الفراح Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
سلطة الخرشوف بصدور الفراح Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
سلطة الخرشوف بصدور الفراح Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
سلطة الخرشوف بصدور الفراح Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
سلطة الخرشوف بصدور الفراح Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
سلطة الخرشوف بصدور الفراح Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
سلطة الخرشوف بصدور الفراح Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    سلطة الخرشوف بصدور الفراح

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369252

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    سلطة الخرشوف بصدور الفراح Left_bar_bleue1/1سلطة الخرشوف بصدور الفراح Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    سلطة الخرشوف بصدور الفراح Left_bar_bleue1/1سلطة الخرشوف بصدور الفراح Empty_bar_bleue  (1/1)

    سلطة الخرشوف بصدور الفراح Empty سلطة الخرشوف بصدور الفراح

    مُساهمة من طرف Admin الجمعة فبراير 26, 2010 7:03 pm

    المقادير :-
    - 2\1ك صدور فراخ , 8 حبات خرشوف .
    - ليمون , ربطة بقدونس , خس .
    - الصلصة ( ملعقة كبيرة ثوم مفرى - ورق لورا
    زيت زيتون - ملح - فلفل - بهار )
    الطريقة :-
    - يسلق الخرشوف فى ماء وملح وعصير ليمون
    وتسلق صدور الفراخ .
    - تخلط محتويات الصلصة وتجفف حبات الخرشوف
    وتشق الى قسمين وتبرد جيدا أو توضع فى الثلاجة
    مع التقليب لمدة ساعتين .
    - نفرش ورق الخس فى طبق ثم يوضع الخرشوف
    والدجاج بعد أن يقطع الى شرائح وتـرش بالملـــح
    والفلفل و البهار والصلصلة والبقدونس المفروم .

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 7:16 pm