القادير :-
- 200 جرام من السبانخ النصف مسلوقة .
- زيتون أسود , جزر مبشور .
- زيت زيتون , ريحان مفرى , 8\1ك جيبنة موتزاريلا .
- ملح ,؟ فلفل أسود .
الطريقة :-
- توضع السبانخ فى طبق عميق ويضاف اليها الجزر المبشور وتقليب
تقطع الجبنة الى مكعبات صغيرة .
- توضع السبانخ فى طبق التقديم وتضاف اليها الجبنة وجميل بحلقات
الزيتون .
- يضاف خليط الزيت والخل والملح الى الطبق وتقدم .
,,,,,,,,,,,,,,بالهناء والشفاء .............
- 200 جرام من السبانخ النصف مسلوقة .
- زيتون أسود , جزر مبشور .
- زيت زيتون , ريحان مفرى , 8\1ك جيبنة موتزاريلا .
- ملح ,؟ فلفل أسود .
الطريقة :-
- توضع السبانخ فى طبق عميق ويضاف اليها الجزر المبشور وتقليب
تقطع الجبنة الى مكعبات صغيرة .
- توضع السبانخ فى طبق التقديم وتضاف اليها الجبنة وجميل بحلقات
الزيتون .
- يضاف خليط الزيت والخل والملح الى الطبق وتقدم .
,,,,,,,,,,,,,,بالهناء والشفاء .............
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin