المقادير :-
- ثوم مفروم , 4\1 لتر تفاح ( كوب عصير ) .
- جبنة شيدر مبشورة , 4 ملاعق كورن فلور .
- 2\1كوب عصير برتقال , معلقى ماء , فلفل أسود .
الطريقة :-
- يوضع الثوم فى اناء على النار ثم يضاف عصير التفاح ويترك
على النار حتى يغلى ثم يضاف اليه الجبن الشيدر المبشورة مـع
التقليب الجيد المستمر حتى تذوب الجبنة .
- يضاف بعد ذلك عصير البرتقال والماء والكورن فلور ويتــرك
على النار حتى يغلى ويقليب مع الاستمرار حتى يصبح القــوام
غليظ .
- يوضع فى طبق التقديم وتقدم ساخنة .
لا تتعجب هناك أنواع سلاطات تقدم ساخنة وسوف نستعرض منها الكثير
- ثوم مفروم , 4\1 لتر تفاح ( كوب عصير ) .
- جبنة شيدر مبشورة , 4 ملاعق كورن فلور .
- 2\1كوب عصير برتقال , معلقى ماء , فلفل أسود .
الطريقة :-
- يوضع الثوم فى اناء على النار ثم يضاف عصير التفاح ويترك
على النار حتى يغلى ثم يضاف اليه الجبن الشيدر المبشورة مـع
التقليب الجيد المستمر حتى تذوب الجبنة .
- يضاف بعد ذلك عصير البرتقال والماء والكورن فلور ويتــرك
على النار حتى يغلى ويقليب مع الاستمرار حتى يصبح القــوام
غليظ .
- يوضع فى طبق التقديم وتقدم ساخنة .
لا تتعجب هناك أنواع سلاطات تقدم ساخنة وسوف نستعرض منها الكثير
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin