المقادير :-
- 2\1 كوب برغل ناعم , 2\1 كوب ليمون .
- 5 ربطة بقدونس , 1 ربطة نعناع أخضــــر.
- 1حبة بصل , 2 حبة طماطم جامدة , خسة .
- ملح , 4\3 كوب زيت زيتون , حلقات خيار.
الطريقة :-
- ينظف البرغل ويغسل ويترك فى ماء نظيف
5 دقائق .
- يقطع البقدونس والنعناع ناعم ثم يغسل جيدا
ويوضع فى مصفى 4\1 ساعة .
- تقطع الطماطم والبصل قطع صغيرة جدا ثم
تغسل وتوضع فى مصفى ويضاف عليها قليل
من عصير الليمون وبالخاص الى البصل .
- يوضع البقدونس والنعناع المقطع ويوضع
فى طبق عميق ثم يصفى البرغل جيدا ويضاف
الى البقدونس ثم يضاف اليهم الطماطم والبصل
ويقلب الخليط جيد ويضاف اليه الملح والزيت
وعصير الليمون .
- ثم يوضع فى طبق التقديم فوق الخس ويجمل
بحلقات الخيار .
- 2\1 كوب برغل ناعم , 2\1 كوب ليمون .
- 5 ربطة بقدونس , 1 ربطة نعناع أخضــــر.
- 1حبة بصل , 2 حبة طماطم جامدة , خسة .
- ملح , 4\3 كوب زيت زيتون , حلقات خيار.
الطريقة :-
- ينظف البرغل ويغسل ويترك فى ماء نظيف
5 دقائق .
- يقطع البقدونس والنعناع ناعم ثم يغسل جيدا
ويوضع فى مصفى 4\1 ساعة .
- تقطع الطماطم والبصل قطع صغيرة جدا ثم
تغسل وتوضع فى مصفى ويضاف عليها قليل
من عصير الليمون وبالخاص الى البصل .
- يوضع البقدونس والنعناع المقطع ويوضع
فى طبق عميق ثم يصفى البرغل جيدا ويضاف
الى البقدونس ثم يضاف اليهم الطماطم والبصل
ويقلب الخليط جيد ويضاف اليه الملح والزيت
وعصير الليمون .
- ثم يوضع فى طبق التقديم فوق الخس ويجمل
بحلقات الخيار .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin