المقادير :-
- 4\1ك حمص مسلوق .
- خيارة صغيرة , طماطم متوسطة , بصلة , ربطة بقدونس مفرى .
- 4\1ك زيتون أسود شرائح , عصير ليمون , زيت زيتون .
- ثوم مفروم ( مدقوق ) , ملعقة عسل .
الطريقة :-
- يقطع الخيار نصفين بالطول ثم يقطع الى شرائح والطماطم الى
مكعبات ويفرم البصل ثم يوضع الطماطم والخيار والبصل والحمص
والبقدونس المفرى والزيتون ويوضع فى طبق التقديم .
- يوضع عصير الليمون والزيت والثوم والعسل فى زجاجة ويرج
ويصب فوق السلطة مع التقليب وتقدم .
- 4\1ك حمص مسلوق .
- خيارة صغيرة , طماطم متوسطة , بصلة , ربطة بقدونس مفرى .
- 4\1ك زيتون أسود شرائح , عصير ليمون , زيت زيتون .
- ثوم مفروم ( مدقوق ) , ملعقة عسل .
الطريقة :-
- يقطع الخيار نصفين بالطول ثم يقطع الى شرائح والطماطم الى
مكعبات ويفرم البصل ثم يوضع الطماطم والخيار والبصل والحمص
والبقدونس المفرى والزيتون ويوضع فى طبق التقديم .
- يوضع عصير الليمون والزيت والثوم والعسل فى زجاجة ويرج
ويصب فوق السلطة مع التقليب وتقدم .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin