دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
سلطـــة الحمص 2 Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
سلطـــة الحمص 2 Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
سلطـــة الحمص 2 Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
سلطـــة الحمص 2 Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
سلطـــة الحمص 2 Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
سلطـــة الحمص 2 Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
سلطـــة الحمص 2 Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
سلطـــة الحمص 2 Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
سلطـــة الحمص 2 Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    سلطـــة الحمص 2

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369252

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    سلطـــة الحمص 2 Left_bar_bleue1/1سلطـــة الحمص 2 Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    سلطـــة الحمص 2 Left_bar_bleue1/1سلطـــة الحمص 2 Empty_bar_bleue  (1/1)

    ???? سلطـــة الحمص 2

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء فبراير 24, 2010 9:42 pm

    كما وعدنا انشاء الله انوفى هذه طريقة أخرى لطريقة عمل الحمص

    المقادير :-
    - 2\1 ك حمص شامى , 2\1 كوب طحينة , زيت زيتون .
    - 2 ملعقة ملح , 2\1 ملعقة ملح ليمون , 1.5 كوب ماء مثلج ( ماء به ثلج ).

    الطريقة :-
    - ينقع الحمص لمدة 12 ساعة ثم تغير الماء ويوضع على النار حتى ينضج .
    - يصفى الحمص بعد النضج ويترك حتى يبرد تماما .
    - يوضع الحمص فى الخلاط (الكابة) ويوضع عليه كوب ماء والملح وملح الليمون
    حتى يصبح الحمص ناعما اذا احتاج قليل من الماء عليك بالاضافة لا خوف بعد
    ذلك توضع الطحينة وتترك 2 دقيقة فى الخلاط .
    - يوضع الحمص فى طبق التقديم ويوضع على الوجه زيت الزيتون .

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 7:21 pm