المقادير :-
- 4\1ك طماطم متوسطة على شكل مكعبات .
- بصلة مفرومة , فلفل مكعبات , ربطة كسبرة مفرية .
- 2\1ك سجق , ثوم , كاتشب حامى .
الطريقة :-
- تتبل الطماطم والبصل والفلفل والكسبرة والكاتشب وتترك لمدة ساعة.
- تشوى قطع السجق على الشوية أو تحمر على نار مرتفعة حتى تنضج
ثم تقطع الى شرائح .
- ترتب قطع السجق وخليط الطماطم على أطباق وتقدم .
- 4\1ك طماطم متوسطة على شكل مكعبات .
- بصلة مفرومة , فلفل مكعبات , ربطة كسبرة مفرية .
- 2\1ك سجق , ثوم , كاتشب حامى .
الطريقة :-
- تتبل الطماطم والبصل والفلفل والكسبرة والكاتشب وتترك لمدة ساعة.
- تشوى قطع السجق على الشوية أو تحمر على نار مرتفعة حتى تنضج
ثم تقطع الى شرائح .
- ترتب قطع السجق وخليط الطماطم على أطباق وتقدم .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin