دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
الى محبى الخرشوف نحن لا ننسى أحد Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
الى محبى الخرشوف نحن لا ننسى أحد Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
الى محبى الخرشوف نحن لا ننسى أحد Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
الى محبى الخرشوف نحن لا ننسى أحد Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
الى محبى الخرشوف نحن لا ننسى أحد Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
الى محبى الخرشوف نحن لا ننسى أحد Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
الى محبى الخرشوف نحن لا ننسى أحد Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
الى محبى الخرشوف نحن لا ننسى أحد Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
الى محبى الخرشوف نحن لا ننسى أحد Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    الى محبى الخرشوف نحن لا ننسى أحد

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369260

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    الى محبى الخرشوف نحن لا ننسى أحد Left_bar_bleue1/1الى محبى الخرشوف نحن لا ننسى أحد Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    الى محبى الخرشوف نحن لا ننسى أحد Left_bar_bleue1/1الى محبى الخرشوف نحن لا ننسى أحد Empty_bar_bleue  (1/1)

    الى محبى الخرشوف نحن لا ننسى أحد Empty الى محبى الخرشوف نحن لا ننسى أحد

    مُساهمة من طرف Admin الخميس فبراير 18, 2010 6:47 pm

    - تجهز وحدات الخرشوف وتترك صحيحة بعد التنظيف وتسلق نص سلق مع ملح وليمون.
    - يرص الخرشوف فى برطمان ( وفى شاشة يوضع معلقة فلفل اسود صحيح
    وبصلة مفرى , ومعلقة ملح , ومعلقة زنجيبل , ومعلقة بهار وكمية من فصوص الثوم .
    - توضع هذه الشاشه فى اناء به لتر خل وتوضع فى حملم ماء ساخن ثم تنزع الشاشه .
    - يصب الخل وهو يغلى فى البرطمان بالخرشوف ويترك مفتوح حتى يبرد تماما .
    - يوضع طبقة من الزيت ويغلق البرطمان جيدا ويترك حتى يخلل الخرشوف .

    وانتظرونا ايضا مع سلطى الخرشوف اللذيذة فى منتدى السلاطات .,,,,,,,,,,
    !!!!!!!!!!!!! alien

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 6:52 am