- يوضع مقدار متساوى من القرنبيط والبص الصغير فى أناء .
- فى اناء ويغطى القرنبيط بالماء وكمية من الملح ويرفع على النار حتى يغلى
لمدة 10 دقائق ثم يترك حتى يبرد تماما .
- يقطع القرنبيط بعد نشله من الماء الى قطع متساوية ويوضع فى ماء وملح
( 2 معلقة كبيرة لكل لتر ماء ) ويترك لمدة يومين ويصفى بعد ذلك .
- يقشر البصل ويوضع فى طبقات متبادلة مع القرنبيط مع وضع كمية قليلة من
الشطة الحمراء والبهار وبين الطبقات .
- تمزج معلقة من الفلفل الاسود والكارى والملح والمستردة والليمون ثم يضاف
الخل الى الخليط حتى يصير ناعما ثم يصب فى البرطمان ويغطيه تماما ويحكم
اغلاق البرطمان ويترك حتى يخلل .
- فى اناء ويغطى القرنبيط بالماء وكمية من الملح ويرفع على النار حتى يغلى
لمدة 10 دقائق ثم يترك حتى يبرد تماما .
- يقطع القرنبيط بعد نشله من الماء الى قطع متساوية ويوضع فى ماء وملح
( 2 معلقة كبيرة لكل لتر ماء ) ويترك لمدة يومين ويصفى بعد ذلك .
- يقشر البصل ويوضع فى طبقات متبادلة مع القرنبيط مع وضع كمية قليلة من
الشطة الحمراء والبهار وبين الطبقات .
- تمزج معلقة من الفلفل الاسود والكارى والملح والمستردة والليمون ثم يضاف
الخل الى الخليط حتى يصير ناعما ثم يصب فى البرطمان ويغطيه تماما ويحكم
اغلاق البرطمان ويترك حتى يخلل .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin