دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
مخلل بصل بالقرنفل Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
مخلل بصل بالقرنفل Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
مخلل بصل بالقرنفل Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
مخلل بصل بالقرنفل Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
مخلل بصل بالقرنفل Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
مخلل بصل بالقرنفل Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
مخلل بصل بالقرنفل Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
مخلل بصل بالقرنفل Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
مخلل بصل بالقرنفل Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    مخلل بصل بالقرنفل

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369252

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    مخلل بصل بالقرنفل Left_bar_bleue1/1مخلل بصل بالقرنفل Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    مخلل بصل بالقرنفل Left_bar_bleue1/1مخلل بصل بالقرنفل Empty_bar_bleue  (1/1)

    ????? مخلل بصل بالقرنفل

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء فبراير 16, 2010 9:20 pm

    1ك بصل صغير - خل ابيض - ثوم - قرنفل - زيت - فلفل اسود - قرفة - زعتر - ملعقة ملح خشن - ورق لورا ( ورق غار )

    - يوضع البصل فى ماء مغلى لمدة دقيقة ثم يقشر .
    - يوضع الثوم والقرنفل والفلفل والقرفة و ورق لورا والزعتر والملح فى قطعة شاش
    - يغلى الخل ثم يضاف اليه قطعة الشاش ثم البصل المقشر ويغلى لمدة 5 دقائق.
    - يصفى وينزع الكيس.
    - يعبأ البصل فى برطمان التخليل ويوضع الخل المصفى ويصب فوق البصل ويغلق البرطمان جيدا ويترك لمدة كافية.
    - يوخذ منه عند الحاجة والرجاء غلق البرطمان جيدا بعد الاستعمال ويوضع فى مكان جاف.

    Crying or Very sad Cool Very Happy

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 7:24 pm