1 - يفدغ الزيتون ويقطع الليمون وتقطع قرون الشطة الحارة ويوضع كل الخليط فى طبق كبير وتغطى بالماء
وتوضع كمية من المللح .
2 – تقليب الكمية كل يوم باستمرار حتى ينضج الزيتون وهذه العملية تستغرق 10 أيام .
3 – يصفى الزيتون والليمون والفلفل ويوضع معهم الكرفس المفروم وجزر مبشور وثوم
مفروم ويقلب ويعبأ فى برطمانات ويغطى بمحلول ملحى ويغطى الوجه بالزيت وقليل
من الخل ويغلق ويستعمل مباشرة .
[list=1][*]
وتوضع كمية من المللح .
2 – تقليب الكمية كل يوم باستمرار حتى ينضج الزيتون وهذه العملية تستغرق 10 أيام .
3 – يصفى الزيتون والليمون والفلفل ويوضع معهم الكرفس المفروم وجزر مبشور وثوم
مفروم ويقلب ويعبأ فى برطمانات ويغطى بمحلول ملحى ويغطى الوجه بالزيت وقليل
من الخل ويغلق ويستعمل مباشرة .
[list=1][*]
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin