يغسل الجزر المتوسط جيدا ويقطع بالسكين أشكالا زحرفية
لو أن المطلوب مخلل سريع يسلق الجزر نصف سلق فى ماء وملح
أما اذا كان سيؤكل بعد فترة فانه يخلل بدون سلــــق0
فى حالة السلق يبرد تماما ثم يوضع فى برطمان التخليل ويوضع
لكل لتـر ماء 2.5 ملعقة ملح ويغطى الاناء ويترك حتـى يخلل 0
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin