دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
مخلل البذنجان الاسواد Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
مخلل البذنجان الاسواد Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
مخلل البذنجان الاسواد Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
مخلل البذنجان الاسواد Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
مخلل البذنجان الاسواد Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
مخلل البذنجان الاسواد Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
مخلل البذنجان الاسواد Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
مخلل البذنجان الاسواد Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
مخلل البذنجان الاسواد Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    مخلل البذنجان الاسواد

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369252

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    مخلل البذنجان الاسواد Left_bar_bleue1/1مخلل البذنجان الاسواد Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    مخلل البذنجان الاسواد Left_bar_bleue1/1مخلل البذنجان الاسواد Empty_bar_bleue  (1/1)

    ????? مخلل البذنجان الاسواد

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء فبراير 16, 2010 9:32 pm

    - يغسل البذنجان الصغير ويسلق نصف سلق مع ماء وملح .
    - يرفع من الماء ويشق بالطول ويمكن ان يخشى :-

    ثوم مفرم مع كسبرة جافة وملح وشطة .
    ثوم مفروم مع كسبرة جافة وملح وشطة وبقدونس مفرى .
    ثوم مفروم وملــــــــح وشطة .

    - يرص فى برطمان ويوضع عليه خل مغلى بارد وقليل من الماء والملح ويترك حتى يخلل .

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 9:55 pm