- يغسل البذنجان الصغير ويسلق نصف سلق مع ماء وملح .
- يرفع من الماء ويشق بالطول ويمكن ان يخشى :-
ثوم مفرم مع كسبرة جافة وملح وشطة .
ثوم مفروم مع كسبرة جافة وملح وشطة وبقدونس مفرى .
ثوم مفروم وملــــــــح وشطة .
- يرص فى برطمان ويوضع عليه خل مغلى بارد وقليل من الماء والملح ويترك حتى يخلل .
- يرفع من الماء ويشق بالطول ويمكن ان يخشى :-
ثوم مفرم مع كسبرة جافة وملح وشطة .
ثوم مفروم مع كسبرة جافة وملح وشطة وبقدونس مفرى .
ثوم مفروم وملــــــــح وشطة .
- يرص فى برطمان ويوضع عليه خل مغلى بارد وقليل من الماء والملح ويترك حتى يخلل .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin