[right][color=darkblue]1-تغسل الفاصوليا وتنظف ويوضع عليها محلول ملحى (2ملعقة ملح لكل لتر ماء) لمدة 5 أيــام .
2-فى شاشة يوضع معلقة فلفل أسود صحيح ومعلقة كبيرة ملح ومعلقة بهار ومعلقة جنزبيل مدقوق وبصلة مفرومة وثوم وتربط جميعا وتوضع فى خل لمدة 3 أيام .
3-فى وعاء يوضع ورق عنب فىى القاع ثم الفاصوليابعد أن تصفى من المحلول وتغطى الفاصوليابورق العنب ثم يصب عليها الما الملحى وتوضع على نار هادئة لمدة 5 دقائق .
4-تصفى الفاصوليا وتوضع فى برطمان .
5-يوضع الخل والشاشة على نار هادئة وتغلى لمدة 2\1 ساعــة ثم يصب الخل بعد نزع الشاشة ويصب وهو ساخن على الفاصوليا فى البرطمان ويترك لمدة يوم ثم يصفى الخل ويغلى مرة أخرى ويوضع فوق الفاصوليا وهو ساخن وتتكرر ثم يغطى البرطمان باحكام وتترك مدة كافية حتـى تتخلل .[/color][/right]
2-فى شاشة يوضع معلقة فلفل أسود صحيح ومعلقة كبيرة ملح ومعلقة بهار ومعلقة جنزبيل مدقوق وبصلة مفرومة وثوم وتربط جميعا وتوضع فى خل لمدة 3 أيام .
3-فى وعاء يوضع ورق عنب فىى القاع ثم الفاصوليابعد أن تصفى من المحلول وتغطى الفاصوليابورق العنب ثم يصب عليها الما الملحى وتوضع على نار هادئة لمدة 5 دقائق .
4-تصفى الفاصوليا وتوضع فى برطمان .
5-يوضع الخل والشاشة على نار هادئة وتغلى لمدة 2\1 ساعــة ثم يصب الخل بعد نزع الشاشة ويصب وهو ساخن على الفاصوليا فى البرطمان ويترك لمدة يوم ثم يصفى الخل ويغلى مرة أخرى ويوضع فوق الفاصوليا وهو ساخن وتتكرر ثم يغطى البرطمان باحكام وتترك مدة كافية حتـى تتخلل .[/color][/right]
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin