اليوم انشاء الله سوف نعرف البنجر بشكله الجديد وكما تعودنا على كل ما هو جيد سوف اعلمكم طريقة جديدة لتخلل البنجر يسأل سأل ؟ وانا اجيب البنجر يصبح مخلل نعم ومنه انواع كتير وطرق كثيرة لعمل السلاطة وحتى لا تتنافس الفكر فى الادماغة سوف أقوم بعمل البنجر فى قسم السلاطات الى نوعين وهذا يكفى نوع مملح ونوع مسكر !!!!!!!!!!!
واليكم البنجر المخلل:-
- يرص البنجر بعد شيه فى الفرن ويقطع سميك ويرص فى برطمان .
- تغلى معلقة فلفل أسود ومعلقة بهار مع الخل مدة 10 دقائق وتترك حتى تبرد .,
- يصب الخل البارد فوق البنجـــر ويغطيه تماما .
- يغطى البرطمان بورق زبدة مدهون بالزيت ويترك ليتم تخليله .
واليكم البنجر المخلل:-
- يرص البنجر بعد شيه فى الفرن ويقطع سميك ويرص فى برطمان .
- تغلى معلقة فلفل أسود ومعلقة بهار مع الخل مدة 10 دقائق وتترك حتى تبرد .,
- يصب الخل البارد فوق البنجـــر ويغطيه تماما .
- يغطى البرطمان بورق زبدة مدهون بالزيت ويترك ليتم تخليله .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin