- تختار ثمار الزيتون الجيدة وتغسل جيدا وتغطى بمحلول ملحى ( ملعقة ملح لكل لتر ماء) وتترك لمدة 10 أيام .
- يغسل الزيتون من المحلول الملحى ويوضع فى برطمان التخليل .
- يغطى بمحلول ملحى (2.5 ملعقة ملح لكل لتر ماء ) وعصير ليمون .
- يضغط على الزيتون باليد حتى يغطى تماما ويوضع على السط قسر الليمون .
- يغطى البرطمان باحكام ويترك فى مكان دافئ حتى يخلل .
- يغسل الزيتون من المحلول الملحى ويوضع فى برطمان التخليل .
- يغطى بمحلول ملحى (2.5 ملعقة ملح لكل لتر ماء ) وعصير ليمون .
- يضغط على الزيتون باليد حتى يغطى تماما ويوضع على السط قسر الليمون .
- يغطى البرطمان باحكام ويترك فى مكان دافئ حتى يخلل .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin