1- يغلى ماء ويلقى فيه الزيتون الجيد وينزع من الماء سريعا ويجفف ويوضع فى الشمس حتى يجف .
2- فى برطمان زجاجى يوضع الزيتون والملح الخشن ( 5ك زيتون , نصف ك ملح , ماء )ويغطى السطح بطبقة من الملح ويوضع فوقها ثقل وتترك لمدة أسبوع .
3- يرفع الثقل ويقلب الزيتون ولو وجد ماء يصفى الماء ثم يغطى السطح بكمية من الملح ويترك لمدة أسبوع .
4- تكرر العملية 4 مرات ثم يغسل ويعبأ فى برطمانات مع قليل من الخل والزيت مع وضع زيت زيتون على الوجه .
2- فى برطمان زجاجى يوضع الزيتون والملح الخشن ( 5ك زيتون , نصف ك ملح , ماء )ويغطى السطح بطبقة من الملح ويوضع فوقها ثقل وتترك لمدة أسبوع .
3- يرفع الثقل ويقلب الزيتون ولو وجد ماء يصفى الماء ثم يغطى السطح بكمية من الملح ويترك لمدة أسبوع .
4- تكرر العملية 4 مرات ثم يغسل ويعبأ فى برطمانات مع قليل من الخل والزيت مع وضع زيت زيتون على الوجه .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin