يغسل اللفت جيدا لازالة ما يعلق به من شوائب0_
تشق الواحدة 4 قطع أو تقطع أشكالا زحرفية أو تقطع بسكين مشرشرة0_
يوضع اللفت فى برطمان ويمكن اضافة البنجر ثم يغطى بمحلول ملحى عبارة عن
2 معلقة ملح لكل 1 لتر ماء
_
أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع
هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.
الأربعاء فبراير 17, 2010 8:48 pm من طرف سارة
الأربعاء فبراير 17, 2010 8:42 pm من طرف سارة
لا يوجد مستخدم |
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin