المقادير ( شخصان )
115 جرام من المعكرونة الاسباغيتى
جبنة صفراء مبشورة
مقادير الصلصة:-
2 معلقة زيت الزيتون , بصلة صغيرة مفرومة , حبة فلفل احمر مقطعة مكعبات, ثوم مفروم , حبة جزر مقطعة , 300 ملل عصير ليمون , ملعقة صغيرة معجون طماطم ,ربع معلقة صغيرة سكر بودرة , ملح وبهارات .
الطريقة:-
- سخنى الزيت فى مقلاة ثم ضعى البصل وغطيها واتركها عاى نار خفيفة لمدة5 دقائق اضافى الفلفل وحركى المقادير من وقت الى أخر رشى الثوم لمدة 5 دقائق اضافية اخلطى المقادير ودعيها على نار خفيفة مدة بسيطة جدا خلال هذا الوقت اسقلى الجزر على البخار خلال خمس دقائق.
- اسكبى عصير الطماطم , السكر , الجزر فى الكقلاة تبلى المقادير بالملح والبهارات ودعيها على النار لمدة 7 دقائق الى انا تسمك الصلصة ضعيها فى وعاء الخفاقة واخفقيها حتى الحصول على صلصة ناعمة وهلامية .
- خلال هذا الوقت اسلقى المعكرونة , ثم صفيها واحتفظى بمعلقيتن كبيرتين من مرق الطعام واضيفيها على الصاصة .
- اسكبى الصلصة على المعكرونة واحلطى جيدا ثم رشى الجبنة الصفراء فوقها .
115 جرام من المعكرونة الاسباغيتى
جبنة صفراء مبشورة
مقادير الصلصة:-
2 معلقة زيت الزيتون , بصلة صغيرة مفرومة , حبة فلفل احمر مقطعة مكعبات, ثوم مفروم , حبة جزر مقطعة , 300 ملل عصير ليمون , ملعقة صغيرة معجون طماطم ,ربع معلقة صغيرة سكر بودرة , ملح وبهارات .
الطريقة:-
- سخنى الزيت فى مقلاة ثم ضعى البصل وغطيها واتركها عاى نار خفيفة لمدة5 دقائق اضافى الفلفل وحركى المقادير من وقت الى أخر رشى الثوم لمدة 5 دقائق اضافية اخلطى المقادير ودعيها على نار خفيفة مدة بسيطة جدا خلال هذا الوقت اسقلى الجزر على البخار خلال خمس دقائق.
- اسكبى عصير الطماطم , السكر , الجزر فى الكقلاة تبلى المقادير بالملح والبهارات ودعيها على النار لمدة 7 دقائق الى انا تسمك الصلصة ضعيها فى وعاء الخفاقة واخفقيها حتى الحصول على صلصة ناعمة وهلامية .
- خلال هذا الوقت اسلقى المعكرونة , ثم صفيها واحتفظى بمعلقيتن كبيرتين من مرق الطعام واضيفيها على الصاصة .
- اسكبى الصلصة على المعكرونة واحلطى جيدا ثم رشى الجبنة الصفراء فوقها .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin