دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
معكرونة بالطماطم والفلفل Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
معكرونة بالطماطم والفلفل Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
معكرونة بالطماطم والفلفل Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
معكرونة بالطماطم والفلفل Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
معكرونة بالطماطم والفلفل Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
معكرونة بالطماطم والفلفل Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
معكرونة بالطماطم والفلفل Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
معكرونة بالطماطم والفلفل Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
معكرونة بالطماطم والفلفل Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    معكرونة بالطماطم والفلفل

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369260

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    معكرونة بالطماطم والفلفل Left_bar_bleue1/1معكرونة بالطماطم والفلفل Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    معكرونة بالطماطم والفلفل Left_bar_bleue1/1معكرونة بالطماطم والفلفل Empty_bar_bleue  (1/1)

    ????? معكرونة بالطماطم والفلفل

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء فبراير 16, 2010 9:08 pm

    المقادير ( شخصان )

    115 جرام من المعكرونة الاسباغيتى
    جبنة صفراء مبشورة

    مقادير الصلصة:-
    2 معلقة زيت الزيتون , بصلة صغيرة مفرومة , حبة فلفل احمر مقطعة مكعبات, ثوم مفروم , حبة جزر مقطعة , 300 ملل عصير ليمون , ملعقة صغيرة معجون طماطم ,ربع معلقة صغيرة سكر بودرة , ملح وبهارات .

    الطريقة:-
    - سخنى الزيت فى مقلاة ثم ضعى البصل وغطيها واتركها عاى نار خفيفة لمدة5 دقائق اضافى الفلفل وحركى المقادير من وقت الى أخر رشى الثوم لمدة 5 دقائق اضافية اخلطى المقادير ودعيها على نار خفيفة مدة بسيطة جدا خلال هذا الوقت اسقلى الجزر على البخار خلال خمس دقائق.
    - اسكبى عصير الطماطم , السكر , الجزر فى الكقلاة تبلى المقادير بالملح والبهارات ودعيها على النار لمدة 7 دقائق الى انا تسمك الصلصة ضعيها فى وعاء الخفاقة واخفقيها حتى الحصول على صلصة ناعمة وهلامية .
    - خلال هذا الوقت اسلقى المعكرونة , ثم صفيها واحتفظى بمعلقيتن كبيرتين من مرق الطعام واضيفيها على الصاصة .
    - اسكبى الصلصة على المعكرونة واحلطى جيدا ثم رشى الجبنة الصفراء فوقها .

    cat Rolling Eyes Shocked

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 8:03 am