المكونات :-
- ملعقة طعام زيت زيتون .
- ملعقة صعام زبدة , 2\1 بصلة متوسطة الحجم مفرم
- 6 فصوص ثوم مفروم , ملعقة فلفل احمر ( شطة )
- 2\1ك طماطم مفرومة , 2\1 كوب زيتون أخضر .
- 4 حبات فلفل أخضر مقطع صغير .
- كيس مكرونة اسباجتى , جبنة بارميزان .
طريقة التحضير :-
- تسلق المكرونة ثم تصفى .
- توضع الزبدة على نار متوسطة , وبعدان تكون قد ذابت بشكل كامل يوضع البصل والثوم والفلفل الاحمر
ويطبخ لمدة 8 دقائق حتى تصبح شرائح البصل شفافة
- تضاف الطماطم المفرومة الى المكونات السابقة
وكذلك الزيتون المفروم مع الملح حسب الذوق
يترك الخليط على نار هادئة حتى يصبح مزيج .
- ثم يضاف الى الخليط المكرونة المسلوقة وتترك
لمدة 5 دقائق حتى تتمازج طعم المكرونة وتشرب
النكهة .
- توضع المكرونة فى صحن ويضاف الى المكرونة
حبات الزيتون وقطع الفلفل الاخضر والجبنة .
- ملعقة طعام زيت زيتون .
- ملعقة صعام زبدة , 2\1 بصلة متوسطة الحجم مفرم
- 6 فصوص ثوم مفروم , ملعقة فلفل احمر ( شطة )
- 2\1ك طماطم مفرومة , 2\1 كوب زيتون أخضر .
- 4 حبات فلفل أخضر مقطع صغير .
- كيس مكرونة اسباجتى , جبنة بارميزان .
طريقة التحضير :-
- تسلق المكرونة ثم تصفى .
- توضع الزبدة على نار متوسطة , وبعدان تكون قد ذابت بشكل كامل يوضع البصل والثوم والفلفل الاحمر
ويطبخ لمدة 8 دقائق حتى تصبح شرائح البصل شفافة
- تضاف الطماطم المفرومة الى المكونات السابقة
وكذلك الزيتون المفروم مع الملح حسب الذوق
يترك الخليط على نار هادئة حتى يصبح مزيج .
- ثم يضاف الى الخليط المكرونة المسلوقة وتترك
لمدة 5 دقائق حتى تتمازج طعم المكرونة وتشرب
النكهة .
- توضع المكرونة فى صحن ويضاف الى المكرونة
حبات الزيتون وقطع الفلفل الاخضر والجبنة .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin