المقادير:-
- شريحتان من اللحم المقدد .
- 115 جرام معكرونـــــة .
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون .
- فص ثوم مهروس .
- 125 ملل من مرق الخضار .
- 75 جرام من البازلاء المثلجة .
- 3 ملاعق كبيرة من الكريما .
- ملح , بهارات .
- جبنة صفراء ( جبنة رومى ).
الطريقة:-
- ضعى اللحم المقدد فى المشواة الى ان يصبح مقرمشا, اغلى الماء واسلقى المعكرونة.
- خلال هذا الوقت سحنى الزيت فى مقلاة عميقة على النار وقلى الثوم فيها مدة دقيقة .
- اضفى بعد ذلك المرق والبازلاء ودعى الخليط على النار مدة 3 دقيقة حتى ينضج .
- قطعى اللحم المقدد الى قطع صغيرة , وضعيها فى وعاء مع الكريما دعى المقادير
على نار هادئة وحركيها باستمرار .
- اسكبى المعكرونة فى الصلصلة , اخلطى المقادير جيدا وتبليها بالملح والبهار ورشى
عليها الجبنة .
- شريحتان من اللحم المقدد .
- 115 جرام معكرونـــــة .
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون .
- فص ثوم مهروس .
- 125 ملل من مرق الخضار .
- 75 جرام من البازلاء المثلجة .
- 3 ملاعق كبيرة من الكريما .
- ملح , بهارات .
- جبنة صفراء ( جبنة رومى ).
الطريقة:-
- ضعى اللحم المقدد فى المشواة الى ان يصبح مقرمشا, اغلى الماء واسلقى المعكرونة.
- خلال هذا الوقت سحنى الزيت فى مقلاة عميقة على النار وقلى الثوم فيها مدة دقيقة .
- اضفى بعد ذلك المرق والبازلاء ودعى الخليط على النار مدة 3 دقيقة حتى ينضج .
- قطعى اللحم المقدد الى قطع صغيرة , وضعيها فى وعاء مع الكريما دعى المقادير
على نار هادئة وحركيها باستمرار .
- اسكبى المعكرونة فى الصلصلة , اخلطى المقادير جيدا وتبليها بالملح والبهار ورشى
عليها الجبنة .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin