دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
معكرونة باللحم المقدد والبازلاء Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
معكرونة باللحم المقدد والبازلاء Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
معكرونة باللحم المقدد والبازلاء Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
معكرونة باللحم المقدد والبازلاء Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
معكرونة باللحم المقدد والبازلاء Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
معكرونة باللحم المقدد والبازلاء Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
معكرونة باللحم المقدد والبازلاء Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
معكرونة باللحم المقدد والبازلاء Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
معكرونة باللحم المقدد والبازلاء Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    معكرونة باللحم المقدد والبازلاء

    تصويت

    عجبك الطبق

    [ 0 ]
    معكرونة باللحم المقدد والبازلاء Bar_right0%معكرونة باللحم المقدد والبازلاء Bar_left [0%] 
    [ 0 ]
    معكرونة باللحم المقدد والبازلاء Bar_right0%معكرونة باللحم المقدد والبازلاء Bar_left [0%] 

    مجموع عدد الأصوات: 0
    التصويت مغلق
    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369260

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    معكرونة باللحم المقدد والبازلاء Left_bar_bleue1/1معكرونة باللحم المقدد والبازلاء Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    معكرونة باللحم المقدد والبازلاء Left_bar_bleue1/1معكرونة باللحم المقدد والبازلاء Empty_bar_bleue  (1/1)

    معكرونة باللحم المقدد والبازلاء Empty معكرونة باللحم المقدد والبازلاء

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء فبراير 17, 2010 5:47 pm

    المقادير:-
    - شريحتان من اللحم المقدد .
    - 115 جرام معكرونـــــة .
    - ملعقة كبيرة من زيت الزيتون .
    - فص ثوم مهروس .
    - 125 ملل من مرق الخضار .
    - 75 جرام من البازلاء المثلجة .
    - 3 ملاعق كبيرة من الكريما .
    - ملح , بهارات .
    - جبنة صفراء ( جبنة رومى ).

    الطريقة:-
    - ضعى اللحم المقدد فى المشواة الى ان يصبح مقرمشا, اغلى الماء واسلقى المعكرونة.
    - خلال هذا الوقت سحنى الزيت فى مقلاة عميقة على النار وقلى الثوم فيها مدة دقيقة .
    - اضفى بعد ذلك المرق والبازلاء ودعى الخليط على النار مدة 3 دقيقة حتى ينضج .
    - قطعى اللحم المقدد الى قطع صغيرة , وضعيها فى وعاء مع الكريما دعى المقادير
    على نار هادئة وحركيها باستمرار .
    - اسكبى المعكرونة فى الصلصلة , اخلطى المقادير جيدا وتبليها بالملح والبهار ورشى
    عليها الجبنة .
    Embarassed Embarassed

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 8:10 am