[u]المقادير:-[/u]
- 50 جرام من العدس الاحمر0
- ملعقة زيت زيتون كبيرة 0
- بصلة مفرومة , حبة جزر مقطعة , ضلع كرفس مقطع صغير0
- 500 جرام عصير طماطم 0
- 500 جرام مرق الخضار 0
- ورقة غار , ملح , كمون , شطة حمراء , كسبرة ناشفة 0
- 3 ملاعق حليب كبيرة 0
[u]الطريقة :-[/u]
- ضعى العدس فى حلة عميقة واغمريه بالماء واتركيه يغلى واترك لمدة 15 دقيقة على نار هادئه بعد ذلك حتى يصبح العدس طريا0
- فى نفس الوقت سخنى الزيت على نار معتدلة فى مقلاة كبيرةثم اضفى البصل ودعيها على النار لمدة خمس دقائق الى ان يصبح البصل لين, اضيفى الجزر والكرفس وغطى المقلاة مجددا ودى الخليط وحركيه من وقت الى أخر كى لا يلتصقالخضار 0
- اضيفى عصير الطماطم , مرق الخضار , العدس , ورق الغار , البهار0
- دعى الخليط يغلى لمدة 20 دقيقة على نار هادئة الى ان ينضج العدس والحضار جيدا ويمسك الحساء 0
- اخلطى الحساء فى الخلاط , واسكبى فى الحلة ثم اضافى الملح والبهارثم اضفى الحليب وحركى جيدا0
- قدمى الحساء ساخن
- 50 جرام من العدس الاحمر0
- ملعقة زيت زيتون كبيرة 0
- بصلة مفرومة , حبة جزر مقطعة , ضلع كرفس مقطع صغير0
- 500 جرام عصير طماطم 0
- 500 جرام مرق الخضار 0
- ورقة غار , ملح , كمون , شطة حمراء , كسبرة ناشفة 0
- 3 ملاعق حليب كبيرة 0
[u]الطريقة :-[/u]
- ضعى العدس فى حلة عميقة واغمريه بالماء واتركيه يغلى واترك لمدة 15 دقيقة على نار هادئه بعد ذلك حتى يصبح العدس طريا0
- فى نفس الوقت سخنى الزيت على نار معتدلة فى مقلاة كبيرةثم اضفى البصل ودعيها على النار لمدة خمس دقائق الى ان يصبح البصل لين, اضيفى الجزر والكرفس وغطى المقلاة مجددا ودى الخليط وحركيه من وقت الى أخر كى لا يلتصقالخضار 0
- اضيفى عصير الطماطم , مرق الخضار , العدس , ورق الغار , البهار0
- دعى الخليط يغلى لمدة 20 دقيقة على نار هادئة الى ان ينضج العدس والحضار جيدا ويمسك الحساء 0
- اخلطى الحساء فى الخلاط , واسكبى فى الحلة ثم اضافى الملح والبهارثم اضفى الحليب وحركى جيدا0
- قدمى الحساء ساخن
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin