دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
سلطة الجبن بالكرفــس Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
سلطة الجبن بالكرفــس Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
سلطة الجبن بالكرفــس Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
سلطة الجبن بالكرفــس Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
سلطة الجبن بالكرفــس Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
سلطة الجبن بالكرفــس Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
سلطة الجبن بالكرفــس Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
سلطة الجبن بالكرفــس Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
سلطة الجبن بالكرفــس Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    سلطة الجبن بالكرفــس

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369252

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    سلطة الجبن بالكرفــس Left_bar_bleue1/1سلطة الجبن بالكرفــس Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    سلطة الجبن بالكرفــس Left_bar_bleue1/1سلطة الجبن بالكرفــس Empty_bar_bleue  (1/1)

    ????? سلطة الجبن بالكرفــس

    مُساهمة من طرف Admin الجمعة فبراير 26, 2010 6:37 pm

    المقادير :-
    - ربطة كرفـــس , بشر جوزة الطيب .
    - 8\1ك جبنة بيضاء , زيتون أسود .
    - زيت , خل , فلفل رومى , شطة
    الطريقة:-
    - يغسل الكرفس ويقطع ويوضع فى طبق .
    - تهرس الجبنة وتتبل بالزيت والشطـــة .
    - يقطع الفلفل صغير ويضاف الى الجبنة .
    - يقلب الجبن مع الكرفس ويرش على الوجه بشر
    جوز الطيب وزيت والزيتون .

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 7:14 pm