المقادير :-
- ربطة كرفـــس , بشر جوزة الطيب .
- 8\1ك جبنة بيضاء , زيتون أسود .
- زيت , خل , فلفل رومى , شطة
الطريقة:-
- يغسل الكرفس ويقطع ويوضع فى طبق .
- تهرس الجبنة وتتبل بالزيت والشطـــة .
- يقطع الفلفل صغير ويضاف الى الجبنة .
- يقلب الجبن مع الكرفس ويرش على الوجه بشر
جوز الطيب وزيت والزيتون .
- ربطة كرفـــس , بشر جوزة الطيب .
- 8\1ك جبنة بيضاء , زيتون أسود .
- زيت , خل , فلفل رومى , شطة
الطريقة:-
- يغسل الكرفس ويقطع ويوضع فى طبق .
- تهرس الجبنة وتتبل بالزيت والشطـــة .
- يقطع الفلفل صغير ويضاف الى الجبنة .
- يقلب الجبن مع الكرفس ويرش على الوجه بشر
جوز الطيب وزيت والزيتون .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin