دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
سلطة الجمبرى المسلوق Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
سلطة الجمبرى المسلوق Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
سلطة الجمبرى المسلوق Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
سلطة الجمبرى المسلوق Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
سلطة الجمبرى المسلوق Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
سلطة الجمبرى المسلوق Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
سلطة الجمبرى المسلوق Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
سلطة الجمبرى المسلوق Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
سلطة الجمبرى المسلوق Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    سلطة الجمبرى المسلوق

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369260

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    سلطة الجمبرى المسلوق Left_bar_bleue1/1سلطة الجمبرى المسلوق Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    سلطة الجمبرى المسلوق Left_bar_bleue1/1سلطة الجمبرى المسلوق Empty_bar_bleue  (1/1)

    سلطة الجمبرى المسلوق Empty سلطة الجمبرى المسلوق

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء مارس 16, 2010 8:50 pm

    المقادير :-
    - 2\1ك جمبرى صغير الحجم .
    - فلفل أبيض , شطة حمراء , كمون , مستردة , عصير ليمون
    ملح , فصوص ثوم , ليمون مقطعة نصفين , كسبرة خضراء
    جزر مبشور, فلفل رومى مقطع صغير , خسة , طماطــم .

    الطريقة :-

    - يسلق الجمبرى فى ماء بيه الليمون المقطع والثوم , والملح .
    - يصفى الجمبرى جيداً , ويترك حتى يصفى , ثم يوضـــع فى
    اناء ويضاف اليه الفلفل الأبيض والشطة وعصير الليمون وقليل
    من الملح ,ويضاف الفلفل المقطع, والمستردة ويقلب جيدا .
    - فى طبق التقديم يوضع ورق الخس ويوضع فوقه الخليط
    ويضاف اليه الكسبرة الخضراء المفرى والجزر المبشــــور
    فى جانب الطبق توضع الطماطم بعد تقطعيها الى 4 أجزاء .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 10:17 am