دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
سلطة الجمبرى بالمايونيز Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
سلطة الجمبرى بالمايونيز Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
سلطة الجمبرى بالمايونيز Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
سلطة الجمبرى بالمايونيز Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
سلطة الجمبرى بالمايونيز Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
سلطة الجمبرى بالمايونيز Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
سلطة الجمبرى بالمايونيز Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
سلطة الجمبرى بالمايونيز Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
سلطة الجمبرى بالمايونيز Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    سلطة الجمبرى بالمايونيز

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369252

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    سلطة الجمبرى بالمايونيز Left_bar_bleue1/1سلطة الجمبرى بالمايونيز Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    سلطة الجمبرى بالمايونيز Left_bar_bleue1/1سلطة الجمبرى بالمايونيز Empty_bar_bleue  (1/1)

    سلطة الجمبرى بالمايونيز Empty سلطة الجمبرى بالمايونيز

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء مارس 16, 2010 8:30 pm

    المقادير :-
    - 2\1ك جمبرى صغير الحجم .
    - 1 كوب مايونيز , فلفل أبيض , 1حبة ليمون مقطعة نصفين .
    - عصير ليمون , بقدونس مفرى , جزر مبشور , فصوص ثوم .
    - حبة طماطم جامدة , ورق خس أفرنجى , 1حبة فلفل أخضر حار.

    الطريقة :-

    - فى ماء مغلى بيه 5 فصوص ثوم , وليمونة مقطعة نصفين ,
    يسلق الجمبرى ويضاف قليل من الملح .
    - يبرد الجمبر ويصفى جيدا ويترك حتى يجف .
    - يوضع الجمبرى فى طبق عميق ويتبل بالفلفل الأبيض والبقدونس
    المفرى وقليل من مبشور الجزر .
    - يضاف الى الجمبرى المايونيز ويقلب جيدا برفق ثم يزين بالجزر
    المبشور .
    - فى طبق التقديم يوضع الخس ويصب عليه الخليط وفى جانب الطبق
    يوضع طرنشات الطماطم والفلفل الحار .

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 5:45 pm