المقادير :-
- 2\1ك جمبرى صغير الحجم .
- 1 كوب مايونيز , فلفل أبيض , 1حبة ليمون مقطعة نصفين .
- عصير ليمون , بقدونس مفرى , جزر مبشور , فصوص ثوم .
- حبة طماطم جامدة , ورق خس أفرنجى , 1حبة فلفل أخضر حار.
الطريقة :-
- فى ماء مغلى بيه 5 فصوص ثوم , وليمونة مقطعة نصفين ,
يسلق الجمبرى ويضاف قليل من الملح .
- يبرد الجمبر ويصفى جيدا ويترك حتى يجف .
- يوضع الجمبرى فى طبق عميق ويتبل بالفلفل الأبيض والبقدونس
المفرى وقليل من مبشور الجزر .
- يضاف الى الجمبرى المايونيز ويقلب جيدا برفق ثم يزين بالجزر
المبشور .
- فى طبق التقديم يوضع الخس ويصب عليه الخليط وفى جانب الطبق
يوضع طرنشات الطماطم والفلفل الحار .
- 2\1ك جمبرى صغير الحجم .
- 1 كوب مايونيز , فلفل أبيض , 1حبة ليمون مقطعة نصفين .
- عصير ليمون , بقدونس مفرى , جزر مبشور , فصوص ثوم .
- حبة طماطم جامدة , ورق خس أفرنجى , 1حبة فلفل أخضر حار.
الطريقة :-
- فى ماء مغلى بيه 5 فصوص ثوم , وليمونة مقطعة نصفين ,
يسلق الجمبرى ويضاف قليل من الملح .
- يبرد الجمبر ويصفى جيدا ويترك حتى يجف .
- يوضع الجمبرى فى طبق عميق ويتبل بالفلفل الأبيض والبقدونس
المفرى وقليل من مبشور الجزر .
- يضاف الى الجمبرى المايونيز ويقلب جيدا برفق ثم يزين بالجزر
المبشور .
- فى طبق التقديم يوضع الخس ويصب عليه الخليط وفى جانب الطبق
يوضع طرنشات الطماطم والفلفل الحار .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin