المقادير:-
- 4\1ك فريك , كوب عصير طماطم , كيس صلصة طماطم .
- شوربة , فلفل أخضر حامى , 2 بصلة مبشورة .
- سن , ملح , فلفل أسود , لورا , كرفس مفرى .
الطريقة :-
- ينقع الفريك فى ماء دافئ بعد أن ينقى ويغسل جيدا مدة طويلة .
- يرفع من الماء ويقلب مع البصل المبشور والسمن حتى تصفر.
- يضاف اليه الصلصة وعصير الطماطم ويتل بالبهار ثم يضاف
الشوربة والفلفل الحامى مقطعا ويترك حتى يغلى علــى نــار هادئة
ويضاف اليها الكرفس المفرى على الوجه وتقدم ساخنة .
- 4\1ك فريك , كوب عصير طماطم , كيس صلصة طماطم .
- شوربة , فلفل أخضر حامى , 2 بصلة مبشورة .
- سن , ملح , فلفل أسود , لورا , كرفس مفرى .
الطريقة :-
- ينقع الفريك فى ماء دافئ بعد أن ينقى ويغسل جيدا مدة طويلة .
- يرفع من الماء ويقلب مع البصل المبشور والسمن حتى تصفر.
- يضاف اليه الصلصة وعصير الطماطم ويتل بالبهار ثم يضاف
الشوربة والفلفل الحامى مقطعا ويترك حتى يغلى علــى نــار هادئة
ويضاف اليها الكرفس المفرى على الوجه وتقدم ساخنة .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin