المقادير :-
- 2كوب عدس , 2\1ك لحم مفروم , ربطة بقدونــس .
- سمن , بهار , فلفل , عصير ليمـون , كسبرة خضراء.
- 2 ملعقة كبيرة أرز , ملح , سمن للتحمير , بصل مفروم ناعم , ثوم .
الطريقة :-
- ينقى العدس ويغسل جيدا ويسلق على نار قويه حتى ينضج وضرب فى الخلاط .
- ينقى الأرز ويضاف الى العدس ويضاف ماء وتوابل ويوضع على نار هادئة .
- يخلط مع اللحم توابل وبقدونس مفرى ويشكل كرات وتحمر فى السمن نصــف
قلى ثم تضاف الى خليط العدس بعد نضج الأرز ويترك على النار لمدة 4\1
ساعـــة .
- يوضع فى السمن البصل والثوم والكسبرة المفرومة حتى يحمر ويضاف الى
الشوربة مع المللح والبهارات وعصير الليمون .
- 2كوب عدس , 2\1ك لحم مفروم , ربطة بقدونــس .
- سمن , بهار , فلفل , عصير ليمـون , كسبرة خضراء.
- 2 ملعقة كبيرة أرز , ملح , سمن للتحمير , بصل مفروم ناعم , ثوم .
الطريقة :-
- ينقى العدس ويغسل جيدا ويسلق على نار قويه حتى ينضج وضرب فى الخلاط .
- ينقى الأرز ويضاف الى العدس ويضاف ماء وتوابل ويوضع على نار هادئة .
- يخلط مع اللحم توابل وبقدونس مفرى ويشكل كرات وتحمر فى السمن نصــف
قلى ثم تضاف الى خليط العدس بعد نضج الأرز ويترك على النار لمدة 4\1
ساعـــة .
- يوضع فى السمن البصل والثوم والكسبرة المفرومة حتى يحمر ويضاف الى
الشوربة مع المللح والبهارات وعصير الليمون .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin