دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
شوربة اللحمه Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
شوربة اللحمه Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
شوربة اللحمه Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
شوربة اللحمه Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
شوربة اللحمه Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
شوربة اللحمه Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
شوربة اللحمه Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
شوربة اللحمه Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
شوربة اللحمه Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    شوربة اللحمه

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369252

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    شوربة اللحمه Left_bar_bleue1/1شوربة اللحمه Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    شوربة اللحمه Left_bar_bleue1/1شوربة اللحمه Empty_bar_bleue  (1/1)

    شوربة اللحمه Empty شوربة اللحمه

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء فبراير 24, 2010 8:48 pm

    المقادير :-
    - 1ك لحمة موزات , بصل , ملح , فلفل أسود , مستكة , ماء , حبهان .

    الطريقة :-

    - يوضع اناء به ماء على النار حتى يغلى ثم يوضع اللحم مع نزع الريم
    من أن لأخر .
    - تنزع اللحمه فى آناء أخر ويوضع الحبهان والمستكة ويوضع اللحم وتقلب
    ويوضع قليل من الفلفل الأسود .
    - ثم توضع الشوربة السابقة والبصل والملح وتترك حتى تغلى وتهدأ النار
    حتى تنضج اللحم وتقدم .

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 4:51 pm