المقادير :-
- 1ك لحمة موزات , بصل , ملح , فلفل أسود , مستكة , ماء , حبهان .
الطريقة :-
- يوضع اناء به ماء على النار حتى يغلى ثم يوضع اللحم مع نزع الريم
من أن لأخر .
- تنزع اللحمه فى آناء أخر ويوضع الحبهان والمستكة ويوضع اللحم وتقلب
ويوضع قليل من الفلفل الأسود .
- ثم توضع الشوربة السابقة والبصل والملح وتترك حتى تغلى وتهدأ النار
حتى تنضج اللحم وتقدم .
- 1ك لحمة موزات , بصل , ملح , فلفل أسود , مستكة , ماء , حبهان .
الطريقة :-
- يوضع اناء به ماء على النار حتى يغلى ثم يوضع اللحم مع نزع الريم
من أن لأخر .
- تنزع اللحمه فى آناء أخر ويوضع الحبهان والمستكة ويوضع اللحم وتقلب
ويوضع قليل من الفلفل الأسود .
- ثم توضع الشوربة السابقة والبصل والملح وتترك حتى تغلى وتهدأ النار
حتى تنضج اللحم وتقدم .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin