دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
شوربة البطاطس والسلق Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
شوربة البطاطس والسلق Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
شوربة البطاطس والسلق Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
شوربة البطاطس والسلق Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
شوربة البطاطس والسلق Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
شوربة البطاطس والسلق Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
شوربة البطاطس والسلق Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
شوربة البطاطس والسلق Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
شوربة البطاطس والسلق Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    شوربة البطاطس والسلق

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369252

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    شوربة البطاطس والسلق Left_bar_bleue1/1شوربة البطاطس والسلق Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    شوربة البطاطس والسلق Left_bar_bleue1/1شوربة البطاطس والسلق Empty_bar_bleue  (1/1)

    شوربة البطاطس والسلق Empty شوربة البطاطس والسلق

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء فبراير 24, 2010 8:54 pm

    المقادير:-
    - 2\1 ك بطاطس , ورق سلق , بصلة .
    - 2 ملعقة زبد , 4 كوب شوربة , ملح , فلفل , جوزة طيب .
    - كوب كريمة لبانى , 1 لفة بقدونس مفروم .

    الطريقة :-
    - يغسل السلق جيدا ويقطع البصل الى قطع صغير والبطاطس الى حلقات .
    - يسيح الزيد ثم يوضع السلق والبصل ويترك على النار لمدة 10 دقائــق .
    - يضاف اليه الشوربة والبطاطس والبهارات ويترك حتى تنضج البطاطس.
    - يضرب فى الخلاط ويوضع فى الاناء مـع اضافـة الكريمة ثــم يقـدم بعــد
    وضع البقدونس على الوجــه .

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 4:55 pm