دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
مخلل الكوسة ايوا الكوسة غريبة يعنى Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
مخلل الكوسة ايوا الكوسة غريبة يعنى Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
مخلل الكوسة ايوا الكوسة غريبة يعنى Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
مخلل الكوسة ايوا الكوسة غريبة يعنى Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
مخلل الكوسة ايوا الكوسة غريبة يعنى Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
مخلل الكوسة ايوا الكوسة غريبة يعنى Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
مخلل الكوسة ايوا الكوسة غريبة يعنى Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
مخلل الكوسة ايوا الكوسة غريبة يعنى Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
مخلل الكوسة ايوا الكوسة غريبة يعنى Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    مخلل الكوسة ايوا الكوسة غريبة يعنى

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369206

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    مخلل الكوسة ايوا الكوسة غريبة يعنى Left_bar_bleue1/1مخلل الكوسة ايوا الكوسة غريبة يعنى Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    مخلل الكوسة ايوا الكوسة غريبة يعنى Left_bar_bleue1/1مخلل الكوسة ايوا الكوسة غريبة يعنى Empty_bar_bleue  (1/1)

    ????? مخلل الكوسة ايوا الكوسة غريبة يعنى

    مُساهمة من طرف Admin الخميس فبراير 18, 2010 6:31 pm

    - يوضع كمية من الخل فى اناء ويوضع لكل لتر خل :-
    ( معلقة زنجبيل , معلقة مستردة بودرة , معلقة كركم , 3 ملاعق سكر ,8\1
    ك قرون شطة , معلقة ثوم مفروم )
    يوضع الخل وهذه الخلطة على نار هادئة وتغلى حتى تتسرب راتحتها .
    - تنظف الكوسه وتضاف للخل السابق بدون أن تقطع وتطهى على نار هادئة
    لمدة 10 دقائق .
    - تصب الكوسه فى طبق حتى تبرد تماما ثم ترص فى برطمانويصب عليها الخل ويغطيها تماما ويغطى البرطمان جيدا وتترك حتى تخلل الكوسة .

    وبالهنا والشفاء يا كوووووووووووســـه

    مع تحيات الشيف دؤرم

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 01, 2024 12:15 am