- يوضع كمية من الخل فى اناء ويوضع لكل لتر خل :-
( معلقة زنجبيل , معلقة مستردة بودرة , معلقة كركم , 3 ملاعق سكر ,8\1
ك قرون شطة , معلقة ثوم مفروم )
يوضع الخل وهذه الخلطة على نار هادئة وتغلى حتى تتسرب راتحتها .
- تنظف الكوسه وتضاف للخل السابق بدون أن تقطع وتطهى على نار هادئة
لمدة 10 دقائق .
- تصب الكوسه فى طبق حتى تبرد تماما ثم ترص فى برطمانويصب عليها الخل ويغطيها تماما ويغطى البرطمان جيدا وتترك حتى تخلل الكوسة .
وبالهنا والشفاء يا كوووووووووووســـه
مع تحيات الشيف دؤرم
( معلقة زنجبيل , معلقة مستردة بودرة , معلقة كركم , 3 ملاعق سكر ,8\1
ك قرون شطة , معلقة ثوم مفروم )
يوضع الخل وهذه الخلطة على نار هادئة وتغلى حتى تتسرب راتحتها .
- تنظف الكوسه وتضاف للخل السابق بدون أن تقطع وتطهى على نار هادئة
لمدة 10 دقائق .
- تصب الكوسه فى طبق حتى تبرد تماما ثم ترص فى برطمانويصب عليها الخل ويغطيها تماما ويغطى البرطمان جيدا وتترك حتى تخلل الكوسة .
وبالهنا والشفاء يا كوووووووووووســـه
مع تحيات الشيف دؤرم
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin