[u]المقادير:-[/u]
- 100 جرام نودلز بالبيض0
- ملفوفة مقطعة نصفين 0
- مغلفا حساء بالتوابل اليابانية0
- معلقتنان كبيرتان من صلصة الصوليا0
- حبة جزر مقطعة صغيرة , بصلة مفرومة , سمسم 0
[u]مقاديركريات الدجاج[/u]
150 جرام دجاج قطع صغيرة , بيضة , نصف ملعقة نشاء الذرة , نصف ملعقة صغيرة بايريكا ,معلقة صغيرة كزبرة , بصلة مفرومة , ملح وبهار0
[u]الطريقة:-[/u]
- لتحضير الدجاج أخلطى جميع المقادير فى وعاء اغلى الماء فى حلة اصنعى كريات الدجاج بواسطة ملعقين صغيرتين ثم غطسها فى الماء المغلية دعيها على النار لمدة 5 دقائق ثم استخرجها واحفظيها ساخنة 0
- خلال هذا الوقت اسلقى النودلز فى ماء مغلى خلال 5 دقائق اضيفى الملفوف قبل 3 دقائق من نهاية الطبخ ثم صفى وقطعى الى شرائح رقيقة 0
- ذوبى مغلفىالحساء بالتوابل اليابانية ثم اضيفى صلصة الصويا واخلطى جيدا 0
- وزعى النودلز فى وعائين واسكبى فوقهما حساء التوابل اخلطى المقادير وحركى الملفوف والجزر والبصل ورشى السمسم ووزعى كريات الدجاج فوقه0
الف هناء وشفاء
- 100 جرام نودلز بالبيض0
- ملفوفة مقطعة نصفين 0
- مغلفا حساء بالتوابل اليابانية0
- معلقتنان كبيرتان من صلصة الصوليا0
- حبة جزر مقطعة صغيرة , بصلة مفرومة , سمسم 0
[u]مقاديركريات الدجاج[/u]
150 جرام دجاج قطع صغيرة , بيضة , نصف ملعقة نشاء الذرة , نصف ملعقة صغيرة بايريكا ,معلقة صغيرة كزبرة , بصلة مفرومة , ملح وبهار0
[u]الطريقة:-[/u]
- لتحضير الدجاج أخلطى جميع المقادير فى وعاء اغلى الماء فى حلة اصنعى كريات الدجاج بواسطة ملعقين صغيرتين ثم غطسها فى الماء المغلية دعيها على النار لمدة 5 دقائق ثم استخرجها واحفظيها ساخنة 0
- خلال هذا الوقت اسلقى النودلز فى ماء مغلى خلال 5 دقائق اضيفى الملفوف قبل 3 دقائق من نهاية الطبخ ثم صفى وقطعى الى شرائح رقيقة 0
- ذوبى مغلفىالحساء بالتوابل اليابانية ثم اضيفى صلصة الصويا واخلطى جيدا 0
- وزعى النودلز فى وعائين واسكبى فوقهما حساء التوابل اخلطى المقادير وحركى الملفوف والجزر والبصل ورشى السمسم ووزعى كريات الدجاج فوقه0
الف هناء وشفاء
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin