- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون 0
- حبة كراث مقطعة مكعبات 0
- حبة جزر مقطعة 0
- ضلع كرفس مقطع الى قطع صغيرة 0
- فاصوليا خضراء طازجة 0
- 900ملل من مرق الخضار ( شوربة فراح )0
- 300 ملل من عصير الطماطم ( او معلقتنان صلصة )
- ورقتا غار 0
- 100 جرام معكرونة صدف 0
- 100 جرام فاصوليا معلبة 0
- عرق اكلبل الجبل 0
- جبنة صفراء مبروشة 0
الطريقة:-
1 - سخنى الزيت فى مقلاء كبيرة على نار مدة 5 دقائق وحركى المقادير من وقت لأخر الى تصبح القطع طرية اضفى الجزر , الكرفس, الفاصوليا ودعى المقادير على النار لخمس دقائق اضافية 0
2 - اسكبى المرق وعصير الطماطم فوق الحضار أضيفى ورق الغار واخلطى جيدا دعى الخليط يغلى 0
3 - اضافة المعكرونة الفاصوليا المعلبة واكليل الجبل دعى الخليط يغلى ثم دعى على نار خفيفة مدة 10 دقائق0
حينتنضج المعكرونة استخرجى ورق الغار واكليل الجبل وتبلى الخليط بالملح والبهار
ملاحظة:- اذا كان الحساء سميكا جدا أضيفى كمية من المرق
4- اسكبى الحساء فى طبق التقديم ورشى عليه الجبنة المبشورة 0
- حبة كراث مقطعة مكعبات 0
- حبة جزر مقطعة 0
- ضلع كرفس مقطع الى قطع صغيرة 0
- فاصوليا خضراء طازجة 0
- 900ملل من مرق الخضار ( شوربة فراح )0
- 300 ملل من عصير الطماطم ( او معلقتنان صلصة )
- ورقتا غار 0
- 100 جرام معكرونة صدف 0
- 100 جرام فاصوليا معلبة 0
- عرق اكلبل الجبل 0
- جبنة صفراء مبروشة 0
الطريقة:-
1 - سخنى الزيت فى مقلاء كبيرة على نار مدة 5 دقائق وحركى المقادير من وقت لأخر الى تصبح القطع طرية اضفى الجزر , الكرفس, الفاصوليا ودعى المقادير على النار لخمس دقائق اضافية 0
2 - اسكبى المرق وعصير الطماطم فوق الحضار أضيفى ورق الغار واخلطى جيدا دعى الخليط يغلى 0
3 - اضافة المعكرونة الفاصوليا المعلبة واكليل الجبل دعى الخليط يغلى ثم دعى على نار خفيفة مدة 10 دقائق0
حينتنضج المعكرونة استخرجى ورق الغار واكليل الجبل وتبلى الخليط بالملح والبهار
ملاحظة:- اذا كان الحساء سميكا جدا أضيفى كمية من المرق
4- اسكبى الحساء فى طبق التقديم ورشى عليه الجبنة المبشورة 0
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin