دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
حساء ايطالى بالمكرونـــة Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
حساء ايطالى بالمكرونـــة Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
حساء ايطالى بالمكرونـــة Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
حساء ايطالى بالمكرونـــة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
حساء ايطالى بالمكرونـــة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
حساء ايطالى بالمكرونـــة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
حساء ايطالى بالمكرونـــة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
حساء ايطالى بالمكرونـــة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
حساء ايطالى بالمكرونـــة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    حساء ايطالى بالمكرونـــة

    avatar
    ريم


    العمر : 42
    نقاط : 10802

    حساء ايطالى بالمكرونـــة Empty حساء ايطالى بالمكرونـــة

    مُساهمة من طرف ريم الثلاثاء فبراير 16, 2010 7:52 pm

    - ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون 0
    - حبة كراث مقطعة مكعبات 0
    - حبة جزر مقطعة 0
    - ضلع كرفس مقطع الى قطع صغيرة 0
    - فاصوليا خضراء طازجة 0
    - 900ملل من مرق الخضار ( شوربة فراح )0
    - 300 ملل من عصير الطماطم ( او معلقتنان صلصة )
    - ورقتا غار 0
    - 100 جرام معكرونة صدف 0
    - 100 جرام فاصوليا معلبة 0
    - عرق اكلبل الجبل 0
    - جبنة صفراء مبروشة 0

    الطريقة:-
    1 - سخنى الزيت فى مقلاء كبيرة على نار مدة 5 دقائق وحركى المقادير من وقت لأخر الى تصبح القطع طرية اضفى الجزر , الكرفس, الفاصوليا ودعى المقادير على النار لخمس دقائق اضافية 0
    2 - اسكبى المرق وعصير الطماطم فوق الحضار أضيفى ورق الغار واخلطى جيدا دعى الخليط يغلى 0
    3 - اضافة المعكرونة الفاصوليا المعلبة واكليل الجبل دعى الخليط يغلى ثم دعى على نار خفيفة مدة 10 دقائق0
    حينتنضج المعكرونة استخرجى ورق الغار واكليل الجبل وتبلى الخليط بالملح والبهار
    ملاحظة:- اذا كان الحساء سميكا جدا أضيفى كمية من المرق
    4- اسكبى الحساء فى طبق التقديم ورشى عليه الجبنة المبشورة 0
    Razz Razz Razz

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 3:52 pm