المقادير :-
- 2\1 ك بطاطس , 2\1 كوب مايونيز .
- فلفل أبيض , ملح , شبت , زيتون أخضر .
- خس , طرنشات مقطعة طماطم , بيضة مسلوقة .
الطريقة :-
- تقشر البطاطس ثم تقطع الى مكعبات صغيرة
ثم تغسل وتسلق مع مراعاة عدم نضيجها كاملة .
- تصفى الباطاطس وتبرد بالماء البارد ثم توضع فى
طبق عميق ويقطع الشبت صغير ويوضع علىيها
ثم يوضع الملح حسب المذاق والفلفل الأبيض وتقليب
جيد ثم يوضع المايونيز عليها وتقلب ويرش عليهـــا
الزيتون الأخضر .
- فى طبق التقديم يقطع الخس ويوضع فى الطبق
ثم تضاف البطاطس فوق الخس وتقطع البيضــة
المسلوقة 4 أجزاء وتوضع اعلى البطاطس ويلف
الطبق بطرنشات الطماطم ,,,,,,,,,,,,,
بالهناء والشفاء ,,,,,,,,,,,,
- 2\1 ك بطاطس , 2\1 كوب مايونيز .
- فلفل أبيض , ملح , شبت , زيتون أخضر .
- خس , طرنشات مقطعة طماطم , بيضة مسلوقة .
الطريقة :-
- تقشر البطاطس ثم تقطع الى مكعبات صغيرة
ثم تغسل وتسلق مع مراعاة عدم نضيجها كاملة .
- تصفى الباطاطس وتبرد بالماء البارد ثم توضع فى
طبق عميق ويقطع الشبت صغير ويوضع علىيها
ثم يوضع الملح حسب المذاق والفلفل الأبيض وتقليب
جيد ثم يوضع المايونيز عليها وتقلب ويرش عليهـــا
الزيتون الأخضر .
- فى طبق التقديم يقطع الخس ويوضع فى الطبق
ثم تضاف البطاطس فوق الخس وتقطع البيضــة
المسلوقة 4 أجزاء وتوضع اعلى البطاطس ويلف
الطبق بطرنشات الطماطم ,,,,,,,,,,,,,
بالهناء والشفاء ,,,,,,,,,,,,
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin