المقادير:-
2\1ك بطاطس صغيرة , خل , 2 بصلة خضراء , ملح , فلفل أبيـــض .
عصير ليمون , مايونيز , بقدونس مفرى , نعناع ناشف .
الطريقة:-
- تسلق البطاطس ثم تقشر وتقطع مستديرات وتوضع فى طبق عميق .
- يقطع عليها البصل ترنشات .
- يوضع الخل وعصير الليمون والملح والفلفل الابيض والنعناع .
- ثم يوضع على الخليط المايونيز ويقلب جيدا .
- ثم تحفظ فى الثلاجة وتقدم باردة .
2\1ك بطاطس صغيرة , خل , 2 بصلة خضراء , ملح , فلفل أبيـــض .
عصير ليمون , مايونيز , بقدونس مفرى , نعناع ناشف .
الطريقة:-
- تسلق البطاطس ثم تقشر وتقطع مستديرات وتوضع فى طبق عميق .
- يقطع عليها البصل ترنشات .
- يوضع الخل وعصير الليمون والملح والفلفل الابيض والنعناع .
- ثم يوضع على الخليط المايونيز ويقلب جيدا .
- ثم تحفظ فى الثلاجة وتقدم باردة .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin