المقاديــر:-
- علبة تونة شرائح بيضاء.
- 2\1 ك بسلة ناضجة , فلفل .
- خسة , 4\1 ك طماطم جامدة , عصير ليمون , زيت زيتون .
- خل , ملح , بهارات عبارة عن ( كمون , شطة , كسبرة ناشفة ).
الطريقة :-
- تخلط الزيت والخل وعصير الليمون والفلفل والملح والبهارات .
- تهرس البسلة والتوبة ويوضع فى طبق التقديم المفرش خس ثم يوضع ترنشات
الطماطم والليمون .
- يوضع خليط الزيت على البسلة والتونة وتوضع فى الثلاجة لحين الاستخدام
- علبة تونة شرائح بيضاء.
- 2\1 ك بسلة ناضجة , فلفل .
- خسة , 4\1 ك طماطم جامدة , عصير ليمون , زيت زيتون .
- خل , ملح , بهارات عبارة عن ( كمون , شطة , كسبرة ناشفة ).
الطريقة :-
- تخلط الزيت والخل وعصير الليمون والفلفل والملح والبهارات .
- تهرس البسلة والتوبة ويوضع فى طبق التقديم المفرش خس ثم يوضع ترنشات
الطماطم والليمون .
- يوضع خليط الزيت على البسلة والتونة وتوضع فى الثلاجة لحين الاستخدام
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin