دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دؤرم للماكولات

لا تستطع المساهمة فى الموضع و الاشترك بالمواضيع نظرا لانك غير مسجل بالمنتدى سجل الان

دؤرم للماكولات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دؤرم للماكولات

اتصل بنا 0096596760233

المواضيع الأخيرة

» سلطة كورونا
سلطة البسلة بالتونة Emptyالسبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin

» دجاج بصوص الاعشاب
سلطة البسلة بالتونة Emptyالجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin

» البقاء لله
سلطة البسلة بالتونة Emptyالجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin

» سلطة المشروم بالبروكلى
سلطة البسلة بالتونة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم

» سلطة الذرة بالخضار
سلطة البسلة بالتونة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin

» سلطة الخضروات بالبيض
سلطة البسلة بالتونة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin

» سلطة الثومية 1
سلطة البسلة بالتونة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin

» جبنة بالجزر والفجل
سلطة البسلة بالتونة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin

» السلطة اليونانية
سلطة البسلة بالتونة Emptyالإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 221 مساهمة في هذا المنتدى في 200 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 30 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو دؤرم فمرحباً به.


    سلطة البسلة بالتونة

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    العمر : 42
    نقاط : 369252

    بطاقة الشخصية
    االخبرة:
    سلطة البسلة بالتونة Left_bar_bleue1/1سلطة البسلة بالتونة Empty_bar_bleue  (1/1)
    تاريخ التسجيل:
    سلطة البسلة بالتونة Left_bar_bleue1/1سلطة البسلة بالتونة Empty_bar_bleue  (1/1)

    سلطة البسلة بالتونة Empty سلطة البسلة بالتونة

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء فبراير 24, 2010 10:00 pm

    المقاديــر:-
    - علبة تونة شرائح بيضاء.
    - 2\1 ك بسلة ناضجة , فلفل .
    - خسة , 4\1 ك طماطم جامدة , عصير ليمون , زيت زيتون .
    - خل , ملح , بهارات عبارة عن ( كمون , شطة , كسبرة ناشفة ).

    الطريقة :-
    - تخلط الزيت والخل وعصير الليمون والفلفل والملح والبهارات .
    - تهرس البسلة والتوبة ويوضع فى طبق التقديم المفرش خس ثم يوضع ترنشات
    الطماطم والليمون .
    - يوضع خليط الزيت على البسلة والتونة وتوضع فى الثلاجة لحين الاستخدام

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 6:11 pm