المقادير:-
- كرنب مسلوق فى ماء وملح وكمون .
- ملعقة ثوم مفرى , حلقات طماطم , الجزر المسلوق المخلل .
الطريقة :-
- يصفى الكرنب ويخرط رفعيا .
- للتتبيل 4\1 كوب زيت وملعقة خل عنب وفلفل أسود ومعلقة
مستردة وتقلب ويوضع معها الثوم .
- يوضع التتبيل والثوم مع الكرنب وتقلب المخلوط جيدا ويوضع
فى طبق التقديم وتجمل السلطة بحلقات الطماطم والجزر بشكل
حلقات مع المخلل ويقدم .
- كرنب مسلوق فى ماء وملح وكمون .
- ملعقة ثوم مفرى , حلقات طماطم , الجزر المسلوق المخلل .
الطريقة :-
- يصفى الكرنب ويخرط رفعيا .
- للتتبيل 4\1 كوب زيت وملعقة خل عنب وفلفل أسود ومعلقة
مستردة وتقلب ويوضع معها الثوم .
- يوضع التتبيل والثوم مع الكرنب وتقلب المخلوط جيدا ويوضع
فى طبق التقديم وتجمل السلطة بحلقات الطماطم والجزر بشكل
حلقات مع المخلل ويقدم .
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin