المقادير :-
- 2\1ك بسلة مسلوقة , 4\1ك بنجر مسلوق , بقدونس مفرى .
- ملح , فلفل , بيضة مسلوقة .
- التتبيلة ( 4\1 كوب زيت - ملعقة خل - فلفل أسود - مستردة ).
الطريقة :-
- تخلط جميع التتبيلة بها البسلة المسلوقة .
- يقطع البنجر حلقات والبيض حلقات وترش بالملح والفلفل .
- توضع البسلة فى طبق التقديم وتجمل بالبنجر والبيض والبقدونس
المفرى ثم تقدم وشكرا ,,,,,,,,,,,,,,
- 2\1ك بسلة مسلوقة , 4\1ك بنجر مسلوق , بقدونس مفرى .
- ملح , فلفل , بيضة مسلوقة .
- التتبيلة ( 4\1 كوب زيت - ملعقة خل - فلفل أسود - مستردة ).
الطريقة :-
- تخلط جميع التتبيلة بها البسلة المسلوقة .
- يقطع البنجر حلقات والبيض حلقات وترش بالملح والفلفل .
- توضع البسلة فى طبق التقديم وتجمل بالبنجر والبيض والبقدونس
المفرى ثم تقدم وشكرا ,,,,,,,,,,,,,,
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin