المقادير:-
- حبة دجاج 1100 جرام , 5 حبة طماطم , 3 حبة بصل متوسط الحجم .
- زعتر ناشف , فلفل أسود , ملح , زيت نبـاتى , 2 حبة ليمون .
- بطاطس محمرة. (1 حبة طماطم , 1حبة بصل , 1حبة فلفل حلو ) لشوى .
الطريقة :-
- تغسل الدجاجة جيدا من الداخل ثم تقطع الى نصفين من ظهر الدجاجة .
- يفرم البصل والطماطم والليمون فى وعاء كبير ثم يأخذ الخليط ويتبــــل
بالزعتر والفلفل الاسود والملح ويوضع عليه الزيت .
- تتبل الدجاجة بالخليط وتترك فى الثلاجة لمدة ساعة تقريبا .
- تقوم باشعال الشويه وتترك لمدة 10 دقائق .
- توضع الدجاجة على الشويه لمدة 7 دقائق أو 8 دقائق لكل جنب وتتكرر
هذه العملية مرتين حتى النضج قبل الانتهاء من أخر جنب فى المرة الثانية
يوضع الفلفل الحلو والطماطم على الشوية ويقلب حتى النضج .
- فى 2طبق مسط يقطع الفلفل الحلوى والطماطم المشوية الى نصفين ويوضع
فى كل طبق نصف من الصنفين وقليل من البطاطس المحمرة ويوضع الدجاج
كل نصف فى طبق ويقدم وهو ساخن .
بالهناء والشفاء ,,,,,,,,,,,,,, واليكم المزيد ,
- حبة دجاج 1100 جرام , 5 حبة طماطم , 3 حبة بصل متوسط الحجم .
- زعتر ناشف , فلفل أسود , ملح , زيت نبـاتى , 2 حبة ليمون .
- بطاطس محمرة. (1 حبة طماطم , 1حبة بصل , 1حبة فلفل حلو ) لشوى .
الطريقة :-
- تغسل الدجاجة جيدا من الداخل ثم تقطع الى نصفين من ظهر الدجاجة .
- يفرم البصل والطماطم والليمون فى وعاء كبير ثم يأخذ الخليط ويتبــــل
بالزعتر والفلفل الاسود والملح ويوضع عليه الزيت .
- تتبل الدجاجة بالخليط وتترك فى الثلاجة لمدة ساعة تقريبا .
- تقوم باشعال الشويه وتترك لمدة 10 دقائق .
- توضع الدجاجة على الشويه لمدة 7 دقائق أو 8 دقائق لكل جنب وتتكرر
هذه العملية مرتين حتى النضج قبل الانتهاء من أخر جنب فى المرة الثانية
يوضع الفلفل الحلو والطماطم على الشوية ويقلب حتى النضج .
- فى 2طبق مسط يقطع الفلفل الحلوى والطماطم المشوية الى نصفين ويوضع
فى كل طبق نصف من الصنفين وقليل من البطاطس المحمرة ويوضع الدجاج
كل نصف فى طبق ويقدم وهو ساخن .
بالهناء والشفاء ,,,,,,,,,,,,,, واليكم المزيد ,
السبت ديسمبر 05, 2020 8:41 pm من طرف Admin
» دجاج بصوص الاعشاب
الجمعة مايو 08, 2015 7:48 pm من طرف Admin
» البقاء لله
الجمعة ديسمبر 20, 2013 11:33 pm من طرف Admin
» سلطة المشروم بالبروكلى
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:37 pm من طرف دؤرم
» سلطة الذرة بالخضار
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:34 pm من طرف Admin
» سلطة الخضروات بالبيض
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:31 pm من طرف Admin
» سلطة الثومية 1
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:29 pm من طرف Admin
» جبنة بالجزر والفجل
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:23 pm من طرف Admin
» السلطة اليونانية
الإثنين ديسمبر 16, 2013 10:19 pm من طرف Admin